Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mikele писал(а):Летал я ими. Больно медленно самолет летит - 740 км/час.
Керосин и екологию берегут. На плече в россию не наливают,
боятся скорее всего, и не без оснований.
До стамбула из бкк почти 12 часов на А-3.... Истомился весь.
А в питере есть альбион на владимирской, почти на все направления
билеты продает и без комиссии. Модератерам сорри.
forwardforever писал(а): стоповер будет 10 часов! а если не дадут отель??
Mikele,если не затруднит, бросьте в личку поподробней об этой конторе. Заранее спасибоMikele писал(а):А в питере есть альбион на владимирской, почти на все направления
билеты продает и без комиссии.
Mikele писал(а):Больно медленно самолет летит - 740 км/час.
До стамбула из бкк почти 12 часов на А-3....
Smile623 писал(а):Mikele писал(а):Больно медленно самолет летит - 740 км/час.
Вы меня извините, но это ерунда.. Мягко говоря, ненаучно.
forwardforever писал(а):Smile623 писал(а):Mikele писал(а):Больно медленно самолет летит - 740 км/час.
да,он что со спидометром в руках лител..???
Это что , шутка или бред ? На мониторах в салоне постоянно показывают высоту полета и скорость. Даже туркмены.Andi писал(а):forwardforever писал(а):
Smile623 писал(а):
Mikele писал(а):
Больно медленно самолет летит - 740 км/час.
да,он что со спидометром в руках лител..???
Братцы,вы чего ? Сейчас каждый второй телефон или комуникатор скорость и направление показывает,GPS называется
mole писал(а):Чтобы вы не говорили но летят они просто ацки долго Стамбул-Сингапур 12 часов. Бангкок-Стамбул близко к этому, но никак не 9-ть.
Mikele писал(а):Летал я ими. Больно медленно самолет летит - 740 км/час.
saburban писал(а):а Вы уверены, что скорость они пoказывают в "км/час" ?
Это сильно сказано! Ну, а в чём же ещё? В милях, в футах, ярдах или в литрах в секунду?
1 миля = 1852 метра, считайте сами... На обратном пути самолёт летит ПО направлению вращения Земли, происходит вычитание скоростей (так называемый "встречный ветер"), поэтому обратный перелёт дольше. Скорость 740 км/ч - вполне реальная, я же имел ввиду что турки ЗАНИЖАТЬ и лететь медленнее или быстрее из экономии НЕ БУДУТ. Существующая крейсерская скорость и есть самая экономичная. Тем боле Сингапур действительно НАМНОГО дальше по расстоянию. А из БКК и так все летят 10 часов с копейками...
saburban писал(а):Это сильно сказано! Ну, а в чём же ещё? В милях, в футах, ярдах или в литрах в секунду?
1 миля = 1852 метра, считайте сами... На обратном пути самолёт летит ПО направлению вращения Земли, происходит вычитание скоростей (так называемый "встречный ветер"), поэтому обратный перелёт дольше. Скорость 740 км/ч - вполне реальная, я же имел ввиду что турки ЗАНИЖАТЬ и лететь медленнее или быстрее из экономии НЕ БУДУТ. Существующая крейсерская скорость и есть самая экономичная. Тем боле Сингапур действительно НАМНОГО дальше по расстоянию. А из БКК и так все летят 10 часов с копейками...
я просто не могу понять, как скорость 740км/ч может быть вполне реальной ? точнее она может быть реальной, но не крейсерской. крейсерская 940 км/ч. Кстати, сайт туркишей обещает IST - BKK 9:05, BKK - IST 10:25
Shwed писал(а):1 Где билеты дешевле никто не знает - иногда в кассе, иногда на сайте (опыт по 3 поездкам), нужно звонить и проверять на сайте.
2 Про Барышню уже ответили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду