Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Prismatic.Spring писал(а) 22 дек 2018, 18:59: Карты я нигде на месте не нашла,
M0reJuice писал(а) 14 янв 2019, 17:28:Prismatic.Spring писал(а) 22 дек 2018, 18:59: Карты я нигде на месте не нашла,
Были там же совсем недавно, c юго-западной стороны есть инфо центр, где можно взять подробную карту всех магазинов.
Мы, кстати, почти таким же маршрутом проехали, разве что совсем исключили западное побережье Флориды.
По поводу парка Юниверсал - в новогодние праздники очередь на аттракцион Гарри Поттер доходила до 130 минут
Леха С писал(а) 07 ноя 2017, 16:30:Самый простой вариант - поселиться в Sunny Isle (это северный Маями) и иметь доступ не только к многочисленным русским ресторанам, но и к русским магазинам. Покушаете пару дней шашалычка, плова, борща, окрошки и пельменей, пообвыкнетесь, потом начнете пробовать близлежащие национальные кухни. Такой возможности испробовать кухни всего мира, как в Америке, у вас не будет, наверное, больше нигде. Обязательно сходите в родизио - Бразильские или Аргентинские рестораны, коих несколько в округе, это будет недешево, но лучше мясо вы наверное только в Аргентине и сможете поесть. Посетите местные стейк хаусы - тьма их, начиная от бюджетных (но достаточно неплохих) Outback и Longhorn и заканчивая всякими пафосными Flemings, Capital Grill и т.п. Лобстера съешьте или рыбки в одном из ресторанов sea food. Зайдите в китайский буфет - не столько даже для еды, она там как раз не очень, хотя изредка бывает и хорошей - сколько для кулинарных впечатлений и удивления, сколько всего можно отведать да 9.99. Так что еда - это самая маленькая проблема, которая может возникнуть в Маями.
Goofs писал(а) 20 июн 2011, 23:20:Одежда
Ездили в Dolphin Mall. Ожидала чего-то большего, но неплохо там отоварились. Купила неплохой пиджак за 30 с чем-то, муж набрал кед разных, puma, guess. Футболки, очки – тоже guess. + там есть стоковый магазин, где я нашла мною любимую Elie Tahari, так же есть DKNY, Mark Jackobs и т.д.
Для папы затарилась в Levi`s, джинсы 48 долл., рубашка 14. Возможно мы не все увидели, но как-то мой энтузиазм в этом молле быстро угас.
Там можно получить скидочную карточку для нерезидентов.
Меня больше впечатлил Bal Harbour. Во-первых, там очень красиво. Во-вторых, там я пошопилась себе в удовольствие))) Если кошелек позволяет, можно идти по всем магазинам и покупать покупать покупать. Встречаются русские продавщицы)) Очень деловые и гордые)))
Очень понравился Saks . Там и платья нашлись по 138, 100 долларов (изначально цена по 300-400), и майки по 75 и туфли Jimmy Choo и Prada и всякие разные со скидками. Новые коллекции Jimmy Choo стоят так же как и везде. Еще купила меховую жилетку за 960 долл. Но вот она того стоила. Определенно самая удачная покупка. Забавно было увидеть 3 шубы производства – Россия.
На Lincoln Rd магазины не понравились вообще, на Collins Ave стоит зайти в Benetton/Sisley, Guess, XXArmani. Футболки «2 за 10$» можно купить в любом Surf style и т.д. Качество неплохое. Там же сувениры, шар с блестками 6 долл., магнитики «3 за 10$», стопки/шоты «2 за 6$» и т.д.
Конечно же, Victoria secret – их ароматами пахнет каждая вторая девица в Майами-Бич, трусы – «3 за 30$», серия cotton «5 за 25$», бюсты – «2 за 49$», тушь 15, подводка для глаз 8, духи до 50 долл. Есть где разгуляться, т.к. белье неплохое и все эти лосьоны и пшыкалки – женское царство.
Goofs писал(а) 23 июн 2011, 22:32:Как мне показалось - это все же обычный магазин, типа нашей меги! Например Levi`s, одна часть магазина новая коллеция, вторая - sale. При этом написано оутлет. Цены разные в зависимости от магазина.
Например A`GACI - женский пиджак с налогом 31,57 (в самом магазине куча маек юбок платьев и т.д.)
G by guess - 2 футболки по 25, кеды 37 и солн.очки 59 + налог 10 = 156долл
Bloomingdale`s outlet store (в этом магазине как раз вещи довольно известных марок со скидками до 70%) - платье 106 (скидка 20%) + 39 кеды puma + налог 10 = 156долл
Вот то что по чекам нашла)
Впринципе, в каждом магазине продается что-то со скидками
Алексей Заварцев писал(а) 24 сен 2013, 01:01:Практические советы , тем кто соберется в Майами :
1. Самый яркий район майами Бич, South Beach - но я бы там отель не брал, они в старом стиле, маленькие, шумные кафе на первом этаже, шум от улицы, пляж через дорогу и вся ерунда. Лучше брать отель подальше в North Beach. Я жил в отеле Grand Beach Hotel 4 * - отличый отель , 2 огромные плазмы в номере , большой просторный номер с видом на океан - 300 усд в сутки. Опять дико дорого, все это миф о дешевой Америке. Ее не существует.
2. Думаю интересно было бы остановиться на вилле Джанни Версаче, у которой его и благополучно убили, - 1200 усд за номер в сутки.
3. Экскурсии жуткие - тк в основмном Ред Басы, без второго открытого этажа - а смотреть на Майами из окна автобуса - как то глупо, наверное лучше брать русского гида и кабриолет напрокат, благо аренда машин это единственный недорогой сегмент в Америке.
4. Рестораны - много и разные, лучший - ресторан Версаль в Майами - где подают Кубинскую кухню и якобы туда приезжал Барак обама на обед, В Майами Бич - Мит Маркет, роскошный в истинно московском стиле мясной ресторан - единственная проблема, невозможно питаться из-за Хостес, они все время ходят и нагибаются, а это приводит в состояние ступора всех окружающих.
5. Гулять - Оушен драйв, линкольн Роуд в Майами Бич. Не очень приятно гулять днем - когда тебя пропекает безумное солнце, но очень красиво и приятно гулять по вечерам, множество необычных персонажей - разнообразят прогулку.
Mycraft писал(а) 14 окт 2015, 12:04:Без пафоса в Маями практически ничего нет...
1. Ocean Drive, Downtown, Venetian Pool, Coral Gables, Coconut Grove, Holocaust Memorial, Key Biscane, Lincoln Road, Art Deco Historic District, Collins Avenue, Fisher Island, Star Island, Biltmore Hotel, American Airlines Arena, Metromover...
2. Маями Бич во всё его длину...от юга на север...чем севернее тем меньше людей...мы всегда на уровне 40ой улицы купаемся...
3. Nexxt Cafe, Big Pink, ну и во всех разных местах и дайнерах типа IHOP
4. Без пафоса нет клубов вообще...Ну а так если наводку надо: Club Space, Clevelander, Mango's, Nikki Beach, Mansion
ms.inna писал(а) 14 авг 2014, 17:31:Bubba Gump –наверное все знают, заведение из фильма «Беги, Форест, Беги!», креветочная, которую они мечтали открыть после возвращения с войны. Шикарные креветки, муж знает толк в готовке креветок, эти шикарные, взяли соус у них, чтобы готовить здесь.
По многочисленным советам здесь на форуме ездили поесть в т/ц Галерея, там действительно очень классный ресторанный дворик, с детьми это было очень удобно, там есть супы! Причем все очень качественно, тоже советую!
Mycraft писал(а) 24 дек 2016, 11:25:Подвох в том что одна полоса практически все 270км, обгон на 90% трассы запрещён, ограничение скорости 45-55 на всех 270км присутствует...ну и конечно вы не одна будете на дороге...и не дай бог там грузовик или автобус где-нибудь перед вами...
Prismatic.Spring писал(а) 27 окт 2019, 22:22:Отчет завершен! Надеюсь, я успела опубликовать его к вашим запланированным отпускам и он будет вам полезен!
varichka писал(а) 25 ноя 2019, 16:22:Спасибо огромное за такой классный и подробный отчет!!!!!!Меня как девушку интересует самый важный вопрос)))В итоге в каком из аутлетов Вам больше всего понравилась?Какие цены и выбор был в Орландо?В Sawgrass mills только в 21 century были?Что удалось купить за хорошую цену?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке