Мясо в тех греческих ресторанах в которые я хожу приготовлено обычно на гриле ( со всеми плюсами и минусами). При этом говяжья печень выше всяких похвал. Овощей да, не особо много, в основном в виде салатов. Различные стейки да, за ними нужно идти в стейкхаусы ( но там и цены другие да). Греческие рестораны это то, что находится достаточно далеко от высокой кухни ( а по ценам даже итальянские рестораны их опережают). При этом если я не знаю куда идти в Германии чтобы поесть , иду в греческий ресторан и обычно выхожу сытой и довольной.VikaVictoria писал(а) 02 ноя 2019, 18:52:Их мясо, рыба, морепродукты и даже овощи не приготовлены, они кремированы
А для той же дичи нужна хорошая подготовка ( надо знать куда идти) . Про рыбу вообще молчу.