29.04 ср. В 14:00 прилет в Лос-Анжелес. В аэропорту берем автомобиль, размещение рядом с Диснеем
30.04 чт. День в 1-ом парке Дисней
01.05 пт. День во 2-ом парке Дисней
02.05 сб. Ранний выезд из Лос-Анжелеса сторону Лас-Вегаса, 435 км/ 5 часов в пути. Что посмотреть по дороге? Город не интересует (если только мюзикл не смотреть), может есть где-то хорошее место для ночевки, возможно ближе к парку?
03.05 вс. Утром (рано) выезд из Лас-Вегаса в Зион. День в парке - Изумрудные пруды, узкий каньон Зайона, приют Ангелов - смотровая площадка. Закат в парке, ночевка в г.Пангич. Есть место для ночевки получше?
04.05 пн. Утром от Пангич до Брайса где-то 35 мин. Что еще можно посмотреть рядом? Ночь в г. Пейдж. Ехать 2 часа 30 минут.
05.05 вт. Утром от Пейджа до Каньона Антилопы, тур в Lower каньон с 10:15-11:15, далее Подкова. Djghjc - cтоит ли смотреть это место - Canyon Antelope X – hiking tour (далеко ли от основной Антилопы)? Еще есть тур на лодке по озеру Powell - Canyon Adventure Boat Tour - стоит ли? Нужно чем-то оставшееся время заполнить, вот думаю, на чем остановиться. Ночевка в Пейдж.
06.05 ср. Из Пейджа выезд в Гранд Каньон (3 часа). Ночевка в парке, если получится забронировать. Смотровая площадка Mather Point (закат).
07.05 чт Гранд Каньон (South Rim) Оставляем авто на Market Plaza и на шатле катим по смотровым площадкам.
08.05 пт. Выезжаем в сторону Лос Анжелеса. Что можно посмотреть по дороге? Джошуа три?
09.05 сб. День в Universal Studios
10.05 вс. День в Six Flags
11.05 пн. Вылет в Москву в 16.00 (что-то можно успеть утром что-то посмотреть?)
Вопросы многочисленные по тексту + еще немного)
Очень хотелось бы секвои увидеть, но я так понимаю, что в другой раз - или есть где-то по пути?
Может, можно как-то лучше спланировать маршрут, какие-то парки посмотреть/проехать по пути?
Я так понимаю, что на долину монументов у нас особо нет времени- или стоит пожертвовать какими-нибудь аттракционами и заехать? Если да, то когда (между чем и чем)?
Спасибо огромное!!!