alone_wolfus писал(а):Max_I
Это у всех есть. Опция доступна с любым подтверждением бронирования. Но это не означает, что вам дали 10 баксов. Читайте внимательно. Там надо вступить в программу и сделать доступными данные своей карты для системы Great Fun. Я это не пробовала, я не знаю, что это
Мне прислали лично на почту просто купон на 10 баксов в качестве подарка, я никуда при этом не вступала. Это две разные вещи
alone_wolfus писал(а):Max_I
Вы либо не читаете, что тут пишут, либо просто не хотите понимать. 10% cash back это не тоже самое, когда на почту подарочные купоны высылают. В посте, который вы процитировали я именно о 10% возврате говорила и сравнивала его с подарочным купоном на 10 доллров, говоря, что это 2 разные вещи! Возврат 10% (якобы возврат) опция, доступная для всех и уже это должно насторожить. А если вы прочитаете, что мелким шрифтом при этом написано, то поймете, что требует абонентской платы и разрешает распространение данных вашей кредитки. Вот и решайте, халява это или нет, надо вам это или нет. Или вы до сих пор думаете, что 10% cash back это что-то другое?
omvs писал(а):Здравствуйте! подскажите как играть в этот прайслайн, если предполагаемых жильцов 3 человека. Двое взрослых и ребенок 15 лет, номер нужен один.
victoryi писал(а):Решил поиграться прайслайном и постигла меня неудача. Устанавливаю числа, звезды. Пишет что есть ценник 230$. Я само собой ставлю половину - нифига, ставлю 130 - нифига. Каждый раз тупо предлагает брать по 230$ за ночь. А выше уже хотвайр предлагает с большим кол-вом звезд. Хотя до заезда еще пара недель - может ближе к нужным датам появятся интересные варианты.
victoryi писал(а):мне сказали что надо разбивать бронь на части, чтобы получить адекватный прайс. т.е. чтобы через неделю не переходило. только я не понял - их неделя на субботе, походу заканчивается, судя по виду календаря. в общем либо суббота, либо воскресенье должны быть последним днем в брони, а следующая бронь отдельно.
alone_wolfus писал(а):victoryi
deepro
А вы можете пошагово указать, как вы это делаете? Какую звездность, район, какую цену при этом предлагаете?
На форуме biddingfortravel и betterbidding были, чтобы примерно знать, на что можно расчитывать??
alone_wolfus писал(а):deepro
Ради интереса дайте точное название отеля, город, звездность и принятую стоимость без таксов.
У меня на восточном побережье с выходными проблем не было
Volodya_A писал(а):1. Фишерман район НЕ лучше
2. Меньше четверки не ищИте
3. Добавляя район - надо накидывать копеечку и на цену
4. Даты огласите, пожалуйста
ulm писал(а):Не ниже 4* советуют брать, потому что частенько в этом случае отели попадаются так себе... Хотя для Штатов, по которым собрана база данных на betterbidding и иже с ними и можно сузить возможные варианты до двух-трёх отелей, это не так актуально.
Volodya_A писал(а):Никакого пафоса
2 раза опускался до 3,5* - обплевался
Volodya_A писал(а):P.S. Интересно, как это "делать цену ниже"
И позволит ли это движок прайслайна?
Hairdryer писал(а):На сайте посольства,заполняя анкету на турвизу наткнулся на пункт 24)At what adress will you stay in US?.А если я ещё не знаю,где я буду жить,а документы в Пони планирую нести уже в понедельник?Другими словами обязательна ли эта строчка для заполнения,либо я могу на собеседование принести распечатку брони?Понимаю что офф-топ,и заранее извиняюсь.
Hairdryer писал(а):Например квартиру снять на 17 дней.
alone_wolfus писал(а):А вы 17 дней там по работе будете или все эти дни город смотреть собираетесь?
Hairdryer писал(а):Можно сказать мечта вот-вот исполнится.Осень в Нью-Йорке.А что,думаете многовато для NY 17 дней?
Max_I писал(а):Или если с Прайслайна бронь пришла, то место забронировано "железно"? Даже если из отеля ничего не приходило.
Max_I писал(а):...если с Прайслайна бронь пришла, то место забронировано "железно"? Даже если из отеля ничего не приходило.
Volodya_A писал(а):Отель, может, до последнего дня и знать ничего про вас не будет
Я не думаю, что прайслайн сильно заранее присылает бронирования в отель
bellovv писал(а):Max_I писал(а):...если с Прайслайна бронь пришла, то место забронировано "железно"? Даже если из отеля ничего не приходило.
А из отеля ничего и не придёт...
Если Вы уж так сильно переживаете, то отправьте e-mail в отель с просьбой подтвердить Ваше бронирование через priceline.Volodya_A писал(а):Отель, может, до последнего дня и знать ничего про вас не будет
Я не думаю, что прайслайн сильно заранее присылает бронирования в отель
А вот это вряд ли.
Иначе будет overbooking в пиковые сезоны (да и не только).
Или Вы считаете, что Priceline выкупает в отелях блоки мест наподобие туроператоров?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели