Сейчас этот форум просматривают: Nataly88 и гости: 3
LiyaLi писал(а) 18 мар 2020, 15:13:воните на бесплатный номер, указанный в шапке этой темы.
Бесплатный телефон а/к "Победа" для вынужденных возвратов (отмена рейса, изменение времени) - +7 499 6811327.
Irene77 писал(а) 18 мар 2020, 22:11:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня невозвратный тариф на полёт в середине мая в Рим из Краснодара с пересадкой в Стамбуле. (Pegasus) Хочу сделать возврат и прочла что можно отменить без штрафов. Вопрос такой, они полностью вернут сумму или только за сегмент Стамбул-Рим? Заранее спасибо!
Punto Fiji писал(а) 18 мар 2020, 14:04:с алиталией до сих пор только по телефону обмены,да?
а скажите, если маршрут такой же оставить, но перенести даты, будет доплата разницы в цене билетов.
Нинок писал(а) 19 мар 2020, 06:27:Простите, может я что-то не понимаю, но объясните, какой смысл с трудом дозваниваться в S7, чтобы оформить возврат билетов? Ведь намного проще в личном кабинете это сделать. Тем более, если даты не горят, есть время подождать, когда схлынет ажиотаж.
Тати2004 писал(а) 19 мар 2020, 07:20:Я лично побоялась что у меня билеты возвратные и вдруг через сайт со штрафом вернут как обычный билет, вот и решила для надежности через оператора, о чем уже жалею!
bochebo5553 писал(а) 19 мар 2020, 07:30:Тати2004 писал(а) 19 мар 2020, 07:20:Я лично побоялась что у меня билеты возвратные и вдруг через сайт со штрафом вернут как обычный билет, вот и решила для надежности через оператора, о чем уже жалею!
Хочу вас уверить, что разницы никакой нет. Тоже был возвратный тариф, после отмены рейса 13 марта оформляла возврат через личный кабинет. Заявка принята, но даже не рассмотрена. Ответ стандартный "в порядке очереди, ожидайте". Ожидаем.
Тати2004 писал(а) 19 мар 2020, 07:33:В общем, кому как повезло))
Elena_Sh писал(а) 19 мар 2020, 04:15:1. да. только по телефону. дозванивайтесь
2. перенесли без доплаты
bochebo5553 писал(а) 19 мар 2020, 07:39:Тати2004 писал(а) 19 мар 2020, 07:33:В общем, кому как повезло))
У меня есть предположение, что S7 делает возврат средств не по порядковому номеру обращения, а делает приоритет тому, у кого даты вылета были скорее апрельскими-мартовскими, нежели майскими. Никак подтвердить или опровергнуть это не могу. Буду сегодня пытаться выяснить, хотя бы порядковый номер этой "очереди" или ее принцип формирования, раз сами S7 сформулировать не могут. Мне ж больше нечем на работе заниматься....
Bellla писал(а) 18 мар 2020, 14:05:Те, кто пишут о возврате билетов от победы на апрель - на каком основании вы их возвращаете? Они отказываются сообщать о переменах в расписании на апрель. Сама забросала их письмами, отвечают отказом, безобразное поведение конечно, думаю, это последний билет приобретенный мной в этой компании. Позвонить им нет возможности, не готова висеть на платном ожидании час
bochebo5553 писал(а) 19 мар 2020, 07:39:У меня есть предположение, что S7 делает возврат средств не по порядковому номеру обращения, а делает приоритет тому, у кого даты вылета были скорее апрельскими-мартовскими, нежели майскими.
Нинок писал(а) 19 мар 2020, 09:47:Мне кажется, СМС об отмене рейсов разослали, когда наладили систему на автоматический возврат. Ранние заявки скорее всего в этот автоматический процесс не попали и будут отработаны вручную.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до