Лингвистон писал(а) 24 янв 2018, 21:29:В конце октября летим в Бразилию. Заранее забронировали вот эти апартаменты
Copacabana Posto 6, 186 Avenida Rainha Elisabeth Apt, Копакабана, Рио-де-Жанейро, CEP 22081-031. Цена очень привлекательна, но никак не могу понять удачный выбор или нет. Вроде бы рядом с пляжем, но как насчет безопасности?
Была в Рио в ноябре 2017. Останавливалась Bed & Breakfast Copacabana 01 Rua Bolivar, 116 apt 701. Copacabana, Копакабана, Рио-де-Жанейро, CEP 22061-020, Бразилия. В Рио не первый раз, но это самое лучшее место, где я останавливалась. Там хозяева - святые люди. Место расположения - отличное, всё под рукой. Проблем ни с чем не возникло. Так что, если передумаете или очень сильно сомневаетесь на счёт своего варианта, чего-то опасаетесь и тд и тп, рекомендую свой. Практически в одном месте находятся, грубо говоря - рядом. Его главный плюс-не надо никаких предоплат: я приехала, был выходной, обменники все закрыты, спокойно заселилась, а на следующий день сходила с хозяином в обменный пункт и оплатила всё. Автобус 2018 из аэропорта довёз прям до улицы, практически до дома, мне осталось только дорогу перейти. Если интересуют подробности - пишите, отвечу на все вопросы. Жила там 2 недели.