Alex Kumarkov » 22 май 2017, 01:20
Знаете, как бы сделал я? Прилетел бы в Тиват - там море, красота. Логистика авиапутешествия в Тиват простая - или прямым рейсом из Москвы, или эйрсербией через Белград (есть шанс подобрать так перелет, что еще и сутки в полюбившемся Белграде погуляете). Покупались дня 4, взяли напрокат машину (заранее забронируйте, на месте полную страховку обязательно оформляйте, чтобы до коцек не докопались, а также чтобы с правом пересечения границы - я не знаю Ваши финансовые возможности, но это не столь великие суммы), например, в Sixt, в аэропорту (Ниссан Микра у них есть, машинка небольшая, но Вам на семью за глаза хватит, бензина ест мало) и езжайте в сторону Мостара, пересечёте как раз по пути один из анклавов Республики Сербской, далее, как вариант, в Сараево, оттуда в Баня-Луку, а потом обратно, можно другим путём, например, вдоль границы с Сербией, через Подгорицу. Вариантов масса, GPS-навигатор в помощь. Вот так будет полное погружение. Отели на месте ищите, можно просто на неделю уехать без чёткого плана - где ночь застанет, и хорошо. Вернётесь в Тиват за 3-4 дня до вылета домой, ещё покупаетесь, в себя придёте.