Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
15. При бронировании пользователь указывает сведения о себе и транспортном средстве (тем самым физическое лицо подтверждает достоверность указанных сведений, а также то, что является собственником (владельцем) транспортного средства)
NatalkaUgra писал(а) 20 апр 2018, 11:55: с одного аккаунта забронировать на 2 машины можно?
NatalkaUgra писал(а) 20 апр 2018, 11:55:Владелец автомобиля я, а водителем будет муж. Так нельзя что ли?
По-моему, там все довольно очевидно. 2 машины - 2 раза регистрироваться.
Haunted писал(а) 24 июл 2017, 15:29:SORRROW писал(а) 24 июл 2017, 14:46:P.S. зарегистрировался как физик, так как юрику нужно много телодвижения и оплату только безналом. Хуже не будет от регистрации как физика, так как юрику нужно еще и по безналу платить и договор заключать.
Но совет все равно нужен.
Из личного опыта. На пункте въезда смотрят только номер авто (ну и марку, наверное, совпадает ли с номером). Только по этим критериям пускают на спецпарковку. Дальше никто и нигде не спрашивает, физик вы или юрик. Думаю, что интересует именно факт оплаты, что у вас оплаченная электронная очередь.
Так что могу посоветовать (опять же, не претендуя на истину в последней инстанции) не париться и оплатить, как физик.
Есть разница в оплате БелТолла, физик или юрик, но это совсем другая история.
Sid1044 писал(а) 04 янв 2018, 11:45:Были записаны на 29.12 в 20:00, выехали на переход и прошли РБ "со свистом". Объехали очередь в отстойнике, таким образом, думаю, часа на 4+
Бронирование полезно в тяжелые времена.
SORRROW писал(а) 25 сен 2018, 17:02:порекомендовали в следующий раз не писать RUS в номерном знаке
Maria838 писал(а) 13 ноя 2018, 10:11:Доброго всем дня!
Ни один знакомый белорус еще ни разу не воспользовался возможностью бронирования )) Посему вопрос к уважаемым путешественникам: подскажите, кто-нибудь был накануне самого НГ на границе с Польшей, а именно на ПП Брест? Интересует именно 30 декабря, суббота. Удалось ли беспрепятственно добраться до КПП для платников? Какая вообще ситуация была в предпраздничную субботу? Здесь уже писали о 29 декабря - но это все же еще рабочий день был.
Trut писал(а) 05 дек 2018, 13:22:Меня в большей степени волнует вопрос о том, как (даже) примерно рассчитать время на которое бронировать проход? Зимой это не очень просто, учитывая расстояние от Москвы.
Trut писал(а) 05 дек 2018, 13:22:Меня в большей степени волнует вопрос о том, как (даже) примерно рассчитать время на которое бронировать проход? Зимой это не очень просто, учитывая расстояние от Москвы.
Пока склоняюсь к своему обычному выбору - Домачево. Хотя по маршруту на этот раз Брест был бы предпочтительнее...
Пересекать планирую 02.01.2019г., ближе к вечеру.
Trolll писал(а) 05 дек 2018, 15:16:Trut писал(а) 05 дек 2018, 13:22:Меня в большей степени волнует вопрос о том, как (даже) примерно рассчитать время на которое бронировать проход? Зимой это не очень просто, учитывая расстояние от Москвы.
Пока склоняюсь к своему обычному выбору - Домачево. Хотя по маршруту на этот раз Брест был бы предпочтительнее...
Пересекать планирую 02.01.2019г., ближе к вечеру.
А разве бронирование не в Бресте только?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия по Европе. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле - правила, очереди, пункты