Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Отзывы об отдыхе на курортах Туниса, отзывы отчеты онлайн заметки с отдыха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум Винского рекомендует
Поиск и бронирование отелей в Тунисе:Бронирование отелей в Тунисе с отзывами туристов, с русскоязычной круглосуточной поддержкой
Отели на курортах Туниса: Отели в Хаммамет ||| Отели в Монасир ||| Отели в Мидун ||| Отели в Порт-эль-Кантауи ||| Отели в Сус
Авиабилеты : Дешевые авиабилеты. Иногда, когда чартер не заводится с толкача - бывает полезно
Аренда автомобиля : Поиск и аренда автомобиля на курортах и аэропорту Туниса
Страховка: Оформление туристической страховки онлайн

Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Сообщение: #1

Сообщение Татьяна Иванова » 17 май 2018, 23:11

Может быть мой отзыв будет полезен для путешествующих в Тунис в несезон, когда Все так и хотят уехать по горящей путевке. Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.
Я отдыхала в отеле "Caribbean World Djerba 4* на острове Джерба со своим папой. Отдыхали в этом отеле в январе 2008 года.
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Это было наше первое заграничное путешествие. Как только мы приземлились в аэропорту, у меня сильно заложило уши. Прилетели мы очень рано. Нашего гида звали Роман.
В целом отель оказался хорошим. Отель большой, просторный с одной двуспальной кроватью. В номере был даже маленький холодильник и сейф для хранения ценных вещей.
Администратор вообще не говорила на русском, только на английском и французском. Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018. Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Я владею хорошо разговорным Английским, поэтому мне не составило труда хорошо понимать и объясняться с арабами. Девушка-араб даже подружилась со мной, видимо я ей чем-то понравилась. Звали ее Benali Soumaya. Она даже меня научило некоторым выражениям на французском языке. Практика языка просто отличная!!!
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Еда просто отменная!!! Честно говорю!!! Не вру!!! Весть ассортимент блюд: супы, макароны, фрукты, напитки и мороженое. Я очень сильно пополнела после такого отдыха. Вот Вам и Тунис!!!

Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Горничные убирали хорошо, почти каждый день, в туалетах от запаха ароматов мыл я просто балдела. А перед выходными даже умудрялись оставлять по нескольку рулонов бумаги. Поскольку мы ездили я январе, море было холодное и были шторма.
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Штормило сильно и всю грязь вместе с водорослями выбрасывало на берег.Естественно никаких верблюдов и анимации на территории отеля не было вообще, так как был низкий сезон. Вечером было тихо. Просто гробовая тишина!!! Но в баре развлекали французы, в основном студенты. Угощали алкогольными коктейлями.

Еще большой плюс, есть два больших бассейна и один крытый с простой водой.
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

В одном из бассейнов мы с папой купались, как моржи, а французы на нас смотрели с ошарашенными глазами.Даже было джакузи за дополнительную плату.
Аквапарк есть для детей с горками.

Я настоятельно не рекомендую Вам покупать что-то на территории отеля, поскольку цены в 2-3 раза дороже, чем, к примеру, в Хумсуке или Мидуне. Ловите такси и езжайте на рынок. Кстати на рынке нам с папой удалось сторговаться и подешевле обменять матрешку на кальян. В магазине купили верблюда с мелодией. Ко мне обращались "мадам". Было очень приятно!!!

Моя подружка араб-администратор Benali Soumaya, про которую я рассказывала выше, предлагали мне съездить в пустыню Сахара, синагогу Эль Гриба, Крокодиловую Ферму..... Но я отказалсь, так как даже в Январе в пустыне Сахаре дышать нечем.
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018. Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018. Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

В одном бассейне даже воду спустили, но к моему большому удивлению, как только приехали французы, заработал другой бассейн. Рядом с бассейном был бар, где можно было взять каппучино.

В целом, отдых прошел неплохо!!! Но больше я в низкий сезон не поеду, поскольку было холодно и мы ходили в куртках. Да и к тому же скучно и никаких особо развлечений!!!

Надеюсь, мой отзыв кому-то очень будет полезным!!! Делайте выводы сами!!!
Мое путешествие в Тунис. Остров Джерба. Январь 2018.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Аватара пользователя
Татьяна Иванова
новичок
 
Сообщения: 35
Фото: 184
Регистрация: 15.02.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 34
Страны: 4
Отчеты: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Пол: Женский



Список форумовАфрика ::: туристический форум об АфрикеТунис форум : Всё о ТунисеОтзывы об отдыхе в Тунисе





Включить мобильный стиль