Лечение в Германии. Лучшие клиники, стоимость.

Медицинский туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Лечение в Германии. Лучшие клиники, стоимость.

Сообщение: #1

Сообщение Booking Health » 14 сен 2018, 12:07

Booking Health™ - самый большой медицинский туристический сервис в мире. Мы первая и единственная сертифицированная компания в области организации лечения по всему миру. Это подтверждает наш сертификат качества ISO 9001. На нашем сайте представлены более чем 250 клиник и свыше 700 000 медицинских программ на выбор клиента.
Наша цель – предоставить возможность пациентам из любой точки мира самостоятельно в режиме онлайн подобрать клинику, которая предлагает оптимальную для них медицинскую программу, видеть стоимость этой программы и заказать ее по лучшей цене. Наш профиль - организация лечения в лучших клиниках Германии, Израиля и Турции.

Почему лучше ехать на лечение в Германию?
- Индивидуальный подход к пациенту. Это касается и диагностики, и лечения, и даже реабилитации. Специалисты подберут программу терапии исходя из ваших анализов, предпочтений, общего состояния.
- Новейшая техника. Некоторые виды операций, особенно нейрохирургических, не доступны на родине по причине отсутствия подходящей техники. В Германии клиники обычно хорошо оснащены.
- Ведущие мировые специалисты. Благодаря хорошему государственному финансированию, в Германии сосредотачивается медицинская элита.
- Все вышеперечисленное сведетельствует о том, что все известные человечеству болезни можно лечить в Германии (конечно, не все болезни можно излечить, но возможно убрать симптомы и значительно улучшить жизнь пациента). Таким образом, мы организовываем лечение или реабилитацию разнообразных заболеваний и патологий, даже тех, которые не представлены на нашем сайте.
Чем занимается именно Booking Health? Мы полностью организовываем лечение в зарубежной клинике, а именно:
1) Проводим медицинскую консультацию пациенту. Исходя из его предпочтений и ситуации подбираем самую оптимальную програму лечения в подходящей больнице.
2) Связываемся с медцентром. Назначаем сроки лечения.
3) Бронируем перелет, переезд, проживание (если нужно) для него и сопровождающего лица (по требованию)
4) Оказываем визовую поддержку, помогаем собрать все необходимые документы
5) Отправляем клиента в страну лечения, предоставляем ему переводчика, сопровождающего менеджера
6) Пребываем на связи на протяжении всего лечения

Почему, если есть возможность, стоит обратиться за помощью к нам, а не организовывать поездку самостоятельно? Безусловно, каждый может напрямую связаться с клиникой, договориться о приеме и полностью решить все организационные моменты. Но кроме больших затрат времени и сил, существует также несколько нюансов:
1) Если вы напрямую связываетесь с клиникой, вам придется подождать. Сколько, не известно. Иногда люди дожидаются ответа неделями и месяцами. Это зависит от загруженности клиники. Почему так происходит? Клиники предпочитают первым делом брать иностранных пациентов, которые являются клиентами компаний-партнеров (таких как Booking Health). Объясняется это просто: такой пациент уже имеет при себе всю медицинскую документацию, консультацию врача, он серьезно настроен на лечение, у него есть переводчик (не будет проблем с коммуникацией), виза, свой координатор и тд. С такими пациентами просто работать.
2) Свои анализы и заключения врачей нужно переводить на язык страны, в которую вы отправляетесь. Для этого нужно отдельно обращаться к переводчику-профессионалу (медицинский перевод это очень ответственный момент). Кроме того, нужно владеть иностранным языком (хотя бы английским) на том уровне, чтобы иметь возможность общаться со своим лечащим врачем и персоналом.
3) При самостоятельной организации вы не знаете, сколько денег потратите. Поэтому нередко пациенты, которые своими силами едут лечиться, тратят больше. Это случается не только из-за отсутствия знаний о чужой стране и о том, как и где можно сэкономить, но и из-за возможных осложнений во время лечения, которые предусматривают дополнительные расстраты. К ним относятся доп. анализы, медикаменты, лечение.

Мы помогаем решить эти проблемы. Как?
1) Мы можем организовать прием у врача уже за 24 часа. Это возможно благодаря длительному успешному сотрудничеству со многими иностранными клиниками и хорошей репутации.
2) Мы сами переводим всю медицинскую документацию и предоставляем вам устного переводчика.
3) Мы стараемся максимально сократить расходы на ваше лечение, поэтому предлагаем страхование от повышения стоимости 200 000 €

У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Для бесплатной консультации по вопросам лечения в Германии, заполните эту форму для обратной связи.
Свяжитесь с нами по номеру -
+7 495 308 34 03 (Россия)
+38 044 360 35 97 (Украина)
+49 228 972 723 20 (Германия)

Напишите нам на почту - info@bookinghealth.com
Отправьте нам личное сообщение на форуме.

Мы в соцсетях:
Facebook
Instagram
Youtube

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Booking Health

 
Сообщения: 3
Регистрация: 10.09.2018
Город: Бонн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 30
медицинский туризм

С какими болезнями едут в Германию

Сообщение: #2

Сообщение Booking Health » 19 сен 2018, 15:19

Обычно, уровня медицины в родной стране достаточно, чтобы вылечить человека. Но некоторые заболевания или совсем не лечатся на родине, или проведение лечения затруднено отсутствием специалистов и техники. К таким заболеваниям относят нейрохирургические, онкологические и ортопедические патологии.

Традиционно, Германия считается лидером в терапии нейрохирургических болезней. Это касается поражений и головного, и спинного мозга. Вмешательства на головном мозге проводятся под контролем нейронавигации. Это означает, что в ходе операции тщательно контролируется состояние жизненно важных центров головного мозга, риск послеоперационных неврологических осложнений при этом сводится к минимуму.

За онкологическими пациентами в Германии наблюдает мультидисциплинарная команда докторов, поэтому терапевтические схемы подбираются строго индивидуально. Безусловно, здесь применяются и традиционные методики, но каждая из них постоянно совершенствуется. Так, опухоли и метастазы удаляются при помощи гамма-ножаи кибер-ножа, точность работы которых составляет 0,3 мм. Лучевая терапия проводится прицельно, с минимальным повреждением здоровых тканей. Препараты для химиотерапии обновляются в ходе исследований и учитывают чувствительность опухолей. Выживаемость онкологических больных после прохождения курса в немецких больницах — лучшее доказательство эффективности такого подхода.

При заболеваниях суставов в Германию обращаются для эндопротезирования. При замене сустава на искусственный протез важны качество и срок службы протеза, а также скорость полного восстановления после операции. Немецкие доктора используют индивидуально подобранные протезы из гипоаллергенных материалов, срок службы которых составляет более 20 лет. Также здесь успешно проводятся корректирующие вмешательства после неудачно проведенных на родине операций.

Если у вас возникли вопросы - мы всегда рады помочь!
Лечение в Германии. Лучшие клиники, стоимость.
Последний раз редактировалось Booking Health 21 сен 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Booking Health

 
Сообщения: 3
Регистрация: 10.09.2018
Город: Бонн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 30

Сообщение: #3

Сообщение Booking Health » Вчера, 15:44

Чаще всего к нам обращаются пациенты с онкологией. Это неудивительно, так как многие технологии или препараты покамест не используются в развивающихся странах.
Поэтому сегодня мы делимся списком лучших онкологических центров Германии
1) На первом месте всем известная университетская клиника Шарите. Это одна из лучших клиник Германии по лечению любых заболеваний, и онкология входит в число приоритетных направлений медицинской деятельности данного медучреждения. Здесь доступны все самые современные методы лечения рака, которые еще не применяются в других странах. Даже на четвертой стадии онкологической патологии существуют методы терапии, которые позволяют продлить жизнь пациенту на несколько лет.
2) Университетская клиника Мюнхенского университета им. Людвига-Максимилиана. Ежегодно здесь проходят лечение около 150 тысяч пациентов. В Университетской клинике Мюнхенского университета используются самые новые методы лучевой терапии, такие как брахитерапия, модулированная по интенсивности лучевая терапия. Применяются новейшие стереотаксические операции при онкопатологии центральной нервной системы и глаз. Это не только кибер-нож и гамма-нож, но также протонная терапия. При операциях на органах таза и брюшной полости применяются роботизированные хирургические вмешательства.
3) Университетская клиника Гейдельберг. Здесь лечат не только взрослых пациентов, но и детей. В клинике функционирует отделение детской онкологии, гематологии и иммунологии. Есть центр ионно-лучевой терапии и отделение нуклеарной медицины.
4) На четвертом месте Университетская клиника Карла Густава Каруса в городе Дрезден. Она относится к числу больниц максимального обеспечения. Это значит, что здесь есть все технологические возможности для лечения различных заболеваний, в том числе рака.
5) Университетская клиника им. Гёте, Франкфурт на Майне. В клинике используются самые современные направления хирургии, лучевой терапии, химиотерапии. Применяется иммунотерапия и таргетная терапия рака. Здесь оборудовано одно из лучших в стране отделение лучевой терапии и онкологии. Функционирует отделение нуклеарной медицины, где используются современные методы диагностики и лечения метастатического рака простаты, щитовидной железы, костей.

Если у вас возникли вопросы - мы всегда рады помочь!
Booking Health

 
Сообщения: 3
Регистрация: 10.09.2018
Город: Бонн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 30




Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм / лечение за рубежом





Включить мобильный стиль