KoteP » 19 ноя 2025, 19:01
Здравствуйте! На счету показывала более 1200к руб. (то есть, более 1 млн. 200 тыс. руб.) на весь период поездки 68 дней (нагло просила на большой период, ранее тоже просила по максимуму - давали этот самый максимум). Все также как и на визу С + документы из мэрии для бракосочетания. Но, у меня было приглашение от будущего мужа на тот момент, которое покрывало проживание у него.+ Выкупленные билеты туда-обратно (хотя можно было подавать МЛ), + документы на личную недвижимость (хотя, это тоже не обязательно, но опыт показывает, что в плюс точно). Визовая история хорошая, без каких-либо проблем, визы всегда были большие и мульти (самые короткие были 90/180) + правильно откатаны (въезд-выезд) без сюрпризов и кривых маршрутов. Но, это мой частный случай и у меня своя визовая и документальная история. У каждого она будет тоже своя. Просто поделилась опытом, может быть кому-то пригодиться.
Все зависит от того, где вы будете проживать, на сколько дней приезжаете и пр. Если останавливайтесь в отеле, но лучше закладывать на день минимум 65 евро, а лучше 85 евро день. + Общая визовая история тоже имеет значение. Если с приглашением - то чуть меньше денег на сутки нужно (но все же лучше иметь 65 евро в день). И приглашение нужен оригинал (+ копия) - потом и копию, и оригинал забирают в ВЦ (оригинал вместе с паспортом возвращают).