Надеюсь я всё сделал правильно.
В сентябре 2020 года я решил поехать в Тульскую область погулять на природе целый день.
Как я понимаю в основном тут путешествуют на машине, а также рыбаки и охотники, но они тоже на машинах, но я был пешком, успел как-раз перед тем, как согласно прогнозу погоды ливни начнутся.
Сев на поезд из Москвы 6 сентября вечером я уже был на железнодорожной станции Ефремов одноимённого города в пятом часу утра.
Затем от железнодорожной станции Ефремов до автовокзала минут 25 шёл пешком.
Темновато, машин нет, людей тоже, одна бездомная собака была, но дружелюбная, поэтому шёл по навигатору.
Из-за того что сотрудница кассы автовокзала накричала на меня «зачем ты купил билет через интернет – это что город!» и указала мне не тот автобус, я автобус пропустил и в результате поехал на такси 56 километров примерно до села Тормасово.
Таксист оказался очень хорошим человеком и с этого момента мне попадались только хорошие люди, и путешествие было великолепным.

Фото таксиста в такси
У села Тормасово есть руины церкви Троицы Живоначальной которая была возведена в 1794 году.
Так как внутри есть иконы, то кто-то всё же посещает это место, но конечно хочется, чтобы отреставрировали.

Руины церкви Троицы Живоначальной у села Тормасово
Тут я думал надо идти через село и далее, но я ошибся, но два местных жителя мне объяснили, что нужно идти дальше по той дороге по которой приехал на такси.
Обстановка в селе Тормасово, жителей очень мало, а вот собак очень много, одна добродушная собака гуляет сама по себе, много опасных собак за забором и гавкаю страшно, боялся что забор сломают и нападут, а также несколько собак не больших, но которые гавкают, но напасть бояться.
От села Тормасово до Красной горы, которую ещё называют Ведьмины холмы я шёл пешком 3 часа.



Виды дороги
А по бокам дороги - просторы.

Просторы
Наконец дошёл до Красной горы или как ещё называют Ведьминых холмом.
Красная гора или Ведьмины холмы - это удивительный ландшафт, которые сохранился с ледникового периода.


Красная гора или Ведьмины холмы
Камни здесь имеют уникальную структуру.

Камни c уникальной структурой
Спустился к реке Красивая Меча и пошёл пешком в направлении группы глыб кварцевого песчаника Конь-Камень.
Шёл пешком 2 часа.

Вид на реку Красивая Меча, когда шёл вдоль неё
Затем прошёл населённый пункт и снова надо идти меж полей.

Поля
Наконец-то я дошёл до группы глыб кварцевого песчаника Конь-Камень.
Мне пришлось искать ракурс съёмки, чтобы надпись не попала в кадр, так как на самом большом камне кто-то нехороший написал "здесь был и имя указал".

Группа глыб кварцевого песчаника Конь-Камень
Затем мне нужно было дойти пешком до автобусной остановки посёлок Козьминский, которая находиться в одноимённом посёлке.
Шёл пешком 4 часа 15 минут. Возможно можно было и быстрее пройти, но я чего-то немного устал к этому моменту. По пути встретил змею, коров и коз. Вообще в этот день я три раза змею видел. Два раза проползали передо мной на относительном расстоянии, а один раз змея на солнышке грелась и я смог сфотографировать её.

Змея

Коровы и козы
Также прошёл небольшую речку в которой освежился и вышел к автобусной остановки. Примерно напротив автобусной остановки был магазинчик, там я купил дополнительной еды и воды, а также уточнил на счёт автобуса, он будет, но надо подождать, поэтому я, перекусывая и попивая водички наслаждался на автобусной остановки. На автобусе доехал до города Ефремов примерно за час. А затем нужно было дойти до железнодорожной станции минут 20. Дождавшись своего поезда вернулся в Москву.

Автобусная остановка