как обычно карта:
Пусть такое смелое заявление не покажется вам странным и инфантильным. Лас-Вегас действительно был для меня долгое время местом притяжения и за несколько посещений нам с мужем удалось его понять и полюбить. Услышать все минусы и осуждения, увидеть все прелести и не раз цитировать Брэдли Купера из «Мальчишника»: «Возьму и не вернусь, поселюсь в Вегасе».
Что для меня Вегас?
Первое - это конечно классный отель на Стрипе. В моем рейтинге Энкор-лучший. Затем Винн, Белладжио и Венишн.
Очень респектую Стива Винна за его отельные проекты, считаю отель в Вегасе-иконой его бизнеса. И бесконечно благодарю за коллекцию современного искусства, которой он смело делится, демонстрируя в холлах и коридорах отеля.
Второе- Вегас Голден Найтс.
Хоккейная команда в центре пустыни! Вы только вдумайтесь.
Мы можем восхвалять явления и чудо природы, но и человеческую мысль не стоит сбрасывать со счетов.
Команда лучших игроков со всего мира в абсолютно новой команде. Потрясающие результаты пошатнувшие привычный рейтинг хоккеистов. Лидеры появившиеся из ниоткуда, чемпионы Кубка Стэнли 2023 года.
Домашняя арена Т-мобайл уже маст визит города!
Третье-Шоу программы.
В моем зачете О,Le Reve, Дэвид Копперфильд.
Последний не такой динамичный как первые два.
И можно бесконечно смотреть на профессиональные трюки, смеяться от брызг воды и всматриваться в ярко накрашенные лица гимнастов, высматривая в них славянскую внешность.
Четвертое-ЗА пределами Стрипа.
Озеро Мид со спортивным досугом типо аренды катера, супов, вейков и рыбалкой.
Дамба Гувера. Встать одной ногой в штате Невада и второй в штате Аризона.
Пятое-вертолеты над Гранд Каньоном.
Вертолеты это всегда Вау Эффект. В Америке их можно брать везде - Ниагарский водопад, Гавайи, Лас Вегас. Самое эффектное в последнем варианте ( при вечерней прогулке) когда из тьмы пустыни ты влетаешь в море огней…
Шестое-район Саммерлин.
Считается самым престижным районом города. Здесь находятся закрытые коттеджные поселки. Если есть тачка-прокатитесь, пощекочите свою фантазию. Идеально красиво.
Седьмое-озеро Лас Вегас.
Променад, образец счастливой старости. Рестораны и жилой комплекс на итальянский манер. Поужинать, помедитировать. Вполне.
А также: треккинги в горы, панорамы пустыни, поездка в гранд каньон, музей неоновых огней, все внутренности отелей и их дорогущие арт объекты, колесо обозрения (мне страшновато было) и улица около него а также новая Сфера (концертный зал!). Не спрашивайте меня после этого-пары дней хватит Вегас посмотреть?)..