Отпуск большой семьёй или предисловие
1. День - день приезда
2. День, Eckbaueralm
3. День, Гармиш-Партенкирхен
4. День, Музей кукол
5. День
- - Kuhfluchtwasserfälle / Водопады Куфлухт
- Прогулка по городу6. День, день отъезда
Подведение итогов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я и сама теперь их не вижу.Innokentia писал(а) 14 мар 2025, 22:00:ни одного фото не вижу... хнык! (((
Варвара любопытная писал(а) 14 мар 2025, 18:47:комната для храпунов
Не, не шутка, вполне официальное название. На двери каждой комнаты висела табличка с названием комнаты, как наша комната называлась уже не помню, но как-то связана со счастьем, а на двери соседней комнаты была табличка "Schanrchenraum", т.е. для храпящих. Мы её использовали для наших чемоданов. Комнатка была очень скромной, но с телевизором. А звукоизоляция там вообще во всём доме непробивная была.Innokentia писал(а) 14 мар 2025, 22:13:А это как? просто вы так весело назвали лишнюю комнатку или там какая-то усиленная звукоизоляция?
А сейчас опять все фото видно. Два дня какая-то ерунда, то видно, то не видно. Надеюсь, больше не пропадут.riga-di писал(а) 16 мар 2025, 07:39:Но что у нас творится с фото на форуме? Вчера все прекрасно были видны, сегодня ни одной не видно.
Спасибо, надеюсь, что их будет видно всем и долго.riga-di писал(а) 16 мар 2025, 07:39:У вас фото всегда атмосферные.
Спасибо большое, очень приятно комплименты получать. Кстати, шляпа куплена несколько лет назад в Фюссене, так что почти на родине побывала :-) И шляпа очень практичная, её можно смять, свернуть, в чемодан положить, а она потом всё равно свою форму принимает. У мужа после последней поездки две ковбойские шляпы: первую купил в первую поездку и везде её берёт с собой, но вот в последнюю поездку в Австралию нечаянно оставил шляпу в машине и вспомнил про неё только в Австралии - пришлось новую покупать. А на фото он в фуражке из того же магазина и того же материала, что и моя шляпа, тоже очень практичная.Кинель писал(а) 16 мар 2025, 10:51:Как Вам шляпа идёт, Варвара! Помню, мужу Вашему тоже - у него ковбойская шляпа есть, верно?
Немного вперёд, но отвечу: нет, там мы не были, как-то не получилось.Кинель писал(а) 16 мар 2025, 10:51:А на поезде на Цугшпитце не поднимались? Или я забегаю вперёд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии