Аренда авто в Таиланде за наличные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OneHalf111 писал(а) 05 мар 2018, 09:16:И куда дальше с этой фотографией? Вы будете через суд заказывать экспертизу даты создания фотографии?
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 09:30:OneHalf111 писал(а) 05 мар 2018, 09:16:И куда дальше с этой фотографией? Вы будете через суд заказывать экспертизу даты создания фотографии?
Давайте расскажите нам, как правильно оформить получение машины, чтобы не принудили оплачивать чужие царапины и точки на лакокрасочном покрытии. Села. Слушаю.
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 09:46:Вообщем кому не надо - не фотографируйте. Кто меня услышал - отфотографируйте повреждения машины при получении.
П.С. Я тоже часто и где брала машину на прокат и такой идиотизм с осмотром при получении и предъявлении царапин на пластиковых колпаках и рассматриванием точек на лакокрасочном покрытии - впервые. При этом в договоре аренды естественно отражены только крупные повредоения на схеме.
П.П.С. По поводу суда - сотрудник компании сам попросил показать фото, если есть на которых отражены эти царапины при получении машины.
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:По Hertz обращаю внимание - фотографируйте хорошо машину всю при получении. У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый. Вообще бред.
Allion 2002 писал(а) 05 мар 2018, 12:15:Не знаете они скидки дают постоянным клиентам?
OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый
Dimux писал(а) 05 мар 2018, 11:23:OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:По Hertz обращаю внимание - фотографируйте хорошо машину всю при получении. У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый. Вообще бред.
В каком офисе это было? На Самуе несколько раз сдавал, никаких придирок не было. Я бы даже сказал, что вообще чисто формально к осмотру подходили, но и машины были все изначально покоцанные в круг.
Винский писал(а) 05 мар 2018, 12:37:OleDmi писал(а) 05 мар 2018, 03:38:У меня при возврате ее всю облазили, вплоть до высматривания точек на капоте и пытались «предъявить» поцарапанный колпак пластиковый
Бронируя авто на сайте https://cars.awd.ru не обращаю внимания на получившегося прокатчика.
Но пару раз в Бангкоке и на Пхукете получался Hertz и проблем со сдачей авто не было: беглый осмотр и давай до свидания.
Винский писал(а) 05 мар 2018, 12:37:Бронируя авто на сайте https://cars.awd.ru не обращаю внимания на получившегося прокатчика.
andriroman писал(а) 06 мар 2018, 10:49:для встречи с полицией нужно МВУ.
*aspirin* писал(а) 06 мар 2018, 11:35:andriroman писал(а) 06 мар 2018, 10:49:для встречи с полицией нужно МВУ.
сколько штраф официальный?
и сколько взяткой?)
andriroman писал(а) 06 мар 2018, 10:49:для встречи с полицией нужно МВУ
Судя по статье, вы вообще без прав поехали, права дома лежали, круто чтож, а если бы не знакомые тайцы?Винский писал(а) 06 мар 2018, 12:00:andriroman писал(а) 06 мар 2018, 10:49:для встречи с полицией нужно МВУ
Не обязательно: для полиции МВУ - филькина грамота, они так же понимают латиницу как кириллицу.
http://awd.ru/dtp-v-tailande-kak-vas-bu ... -na-dengi/
Olga476 писал(а) 11 мар 2018, 21:47:Добрый день!
Почитала тему, поняла уже, что здесь в основном про ренталкарс и международных сетевиков. Но все же рискну еще раз задать вопрос про местные конторы.
Причина в том, что лечу одна с маленьким сыном. Скорее всего буду сильно не в форме после бессонной ночи, а сонное состояние тупит не хуже алкоголя. К тому же непривычное правостороннее движение. И ехать через весь остров. Считаю, что это неоправданный риск.
Хочу взять машину вечером в Раваи, чтобы за руль сесть уже в нормальном выспавшемся состоянии. У сетевиков доставки нет (((
Может все же кто-нибудь арендовал у местных, которые не обманывают со страховкой?
Заранее благодарю
Olga476 писал(а) 11 мар 2018, 21:47:Добрый день!
Почитала тему, поняла уже, что здесь в основном про ренталкарс и международных сетевиков. Но все же рискну еще раз задать вопрос про местные конторы.
Причина в том, что лечу одна с маленьким сыном. Скорее всего буду сильно не в форме после бессонной ночи, а сонное состояние тупит не хуже алкоголя. К тому же непривычное правостороннее движение. И ехать через весь остров. Считаю, что это неоправданный риск.
Хочу взять машину вечером в Раваи, чтобы за руль сесть уже в нормальном выспавшемся состоянии. У сетевиков доставки нет (((
Может все же кто-нибудь арендовал у местных, которые не обманывают со страховкой?
Заранее благодарю
Olga476 писал(а) 11 мар 2018, 21:47:Может все же кто-нибудь арендовал у местных, которые не обманывают со страховкой?
Olga476 писал(а) 11 мар 2018, 21:47: У сетевиков доставки нет (((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка