Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitry_davydov писал(а) 12 июн 2015, 02:04:Горящие путевки сейчас на июнь стоят 530 баксов на неделю, в Майанабо (3 звездочный отель). Думаю в июле будут такие же цены.
TonyS писал(а) 12 июн 2015, 13:19:dmitry_davydov писал(а) 12 июн 2015, 02:04:Горящие путевки сейчас на июнь стоят 530 баксов на неделю, в Майанабо (3 звездочный отель). Думаю в июле будут такие же цены.
не будут
июнь низкий сезон, июль уже высокий, по ценам на тачки это четко прослеживается
у нас тоже путевки на июнь всегда дешовые, потом уже дороже
TonyS писал(а) 12 июн 2015, 13:19:dmitry_davydov писал(а) 12 июн 2015, 02:04:Горящие путевки сейчас на июнь стоят 530 баксов на неделю, в Майанабо (3 звездочный отель). Думаю в июле будут такие же цены.
не будут
июнь низкий сезон, июль уже высокий, по ценам на тачки это четко прослеживается
у нас тоже путевки на июнь всегда дешовые, потом уже дороже
TonyS писал(а) 14 июл 2015, 22:33:На июль еще ладно, но когда я посмотрел цены на билеты на август, я даже прифигел слегка... Дороже чем на НГ!
думаю с путевками такая же хрень
dmitry_davydov писал(а) 14 июл 2015, 22:53:Сейчас купил путевку на июль, 24 числа.
Практически столько же стоит как в июне, 580 долларов. Подорожало на 50 баксов всего-лишь.
Alexandr(alslo) писал(а) 15 июл 2015, 16:23:Дима , а в сентябре не будешь в Камагуэе ? я туда на 3 недели поеду на съемки , с удовольствием бы пересекся. Может даже в фильме задействовали бы в качестве одного из героев
dmitry_davydov писал(а) 15 июл 2015, 19:57:Alexandr(alslo) писал(а) 15 июл 2015, 16:23:Дима , а в сентябре не будешь в Камагуэе ? я туда на 3 недели поеду на съемки , с удовольствием бы пересекся. Может даже в фильме задействовали бы в качестве одного из героев
В сентябре скорее всего полечу, правда на какие числа, не уверен. А что за съемки?)))
Alexandr(alslo) писал(а) 15 июл 2015, 20:01:dmitry_davydov писал(а) 15 июл 2015, 19:57:В сентябре скорее всего полечу, правда на какие числа, не уверен. А что за съемки?)))
в 2-х словах - про период эсписиаль на кубе, сравнение с тем что было и то что сейчас есть . документалка .
dmitry_davydov писал(а) 16 июл 2015, 06:10:Я могу без проблем дать интервью.
А также мои родственники.
Кстати, моя жена из того поколения которое выросло уже ПОСЛЕ периода еспесиаль, при современном кубинском режиме. Ей родаки рассказывали что во время периода еспесиаля народ и собак жрал и не было ничего даже если были деньги.
Сейчас на Кубе можно достать абсолютно все, были бы деньги.
dmitry_davydov писал(а) 16 июл 2015, 06:10:Сейчас на Кубе можно достать абсолютно все, были бы деньги.
alexcrane писал(а) 17 июл 2015, 08:32:Для главного из всех искусств моя родня в Ольгине тоже может расссказать кучу баек на камеру.
Quimbo писал(а) 03 июн 2015, 19:11:Que bola asere!Даже по названию(по чисто кубинскому слову Asere,которое,по-моему,имеет нигерийское происхождение) видно,что человек проникся Кубой,удачи во всем.
zemliak-F писал(а) 17 июл 2015, 15:46:Asere
alexcrane писал(а) 17 июл 2015, 08:32:dmitry_davydov писал(а) 16 июл 2015, 06:10:Сейчас на Кубе можно достать абсолютно все, были бы деньги.
Димон, ну неправ ты. На Кубе миллион вещей не купишь ни за какое бабло.
Вот я щас стройку затеял в Ольгине, тебе прислать список, купишь мне в Каме все необходимое ?У тебя там тоже щас недвижка, давай замути ремонт и отделку, только не по-кубински, а по-нормальному.
Alexandr(alslo)
Для главного из всех искусств моя родня в Ольгине тоже может расссказать кучу баек на камеру.
Список форумов ‹ Америка ::: туристический форум об Америке ‹ Куба Форум : Все о Кубе от А до Я ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе