Angsana Ihuru vs. Eriyadu Island Resort

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Пандитка » 05 май 2024, 06:14

Доброго времени, уважаемые. Друзья, может, кто-то имел опыт проживания в обеих этих локациях и сможет сориентировать в выборе между ними? Интересует больше риф, нежели какие-то бытовые условия и питание. Это второстепенно. В принципе, способна принять самостоятельное решение, однако информация какая-то противоречивая поступает. Смотрю видео годовалой давности с Эрияду-люди в восторге от рифа, да и съемка подтверждает восхитительный подводный мир. Многие придерживаются мнения, что риф там лучший. Здесь на форуме более ранние сообщения еще от 21-го года и уже все печально:( Сбивает с толку. Про Angsana Ihuru читала отзывы, тоже риф неплохой. Но где все таки лучше? Поездка в июле.
Все проходит, но воспоминания, к счастью, навсегда остаются
Пандитка
путешественник

Благодарил (а): 597 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2
лучшие отели Мальдивы

Re: Angsana Ihuru vs. Eriyadu Island Resort

Сообщение Natalia35 » 07 май 2024, 07:16

Ну Вы сравнили не сравнимое, или оба отеля теперь в одну цену? Если в одну цену, то однозначно лучше Ангсана Ихуру,Эрияду уж очень сильно уставший отель. Я например не такой фанат снорка и дайвинга, чтобы в этот отель второй раз вернуться, насколько знаю реновации там пока не было, вопрос комфорта все же для меня так же важен, как и наличие домашнего рифа. В 2019 на Эрияду на рифе было неплохо, но очень много как и везде мертвого коралла, очень много тернового венца, эта морская звезда очень быстро уничтожает рифы, живности как и везде было немного, в номерах стены «картонные», соседей прекрасно слышно, питание было тогда лично для меня очень плохое. И на счет лучшего рифа я бы поспорила, была в прошлом году на Филетео, там домашний риф был на мой субъективный взгляд намного лучше, много живых кораллов, с живностью как и везде где я была, но по доступности рифа выигрывает Эрияду. Риф Ангсаны видела только в видеообзорах, для меня этот отель не по карману, поэтому только читала про этот отель и его риф. Сравнить с Эрияду не могу.
Natalia35
активный участник

Благодарил (а): 268 раз.
Страны: 17

Сообщение Пандитка » 07 май 2024, 07:33

Natalia35, благодарю за отзывчивость!
или оба отеля теперь в одну цену?

Эрияду дороже выходит, плюс там трансфер отдельно оплачивается. В отличи от Ангсаны, стоимость которой для меня дешевле и в нее включен трансфер. Нынче цены у них поднялись. Я бронировала месяц тому назад .
P.S. Речь идет об опции все включено в обоих резортах.
Все, я поняла, Вас услышала. Комфорт и питание не важны в этой конкретно поездке. Однако, не настолько:)
Пандитка
путешественник

Сообщение Natalia35 » 07 май 2024, 18:13

P.S. Речь идет об опции все включено в обоих резортах.

Все включено в Эрияду очень слабый.
Эрияду дороже выходит, плюс там трансфер отдельно оплачивается.

Прямо чудеса с ценами. Никогда бы не подумала что за Эрияду могут просить столько же сколько за Ихуру. Я платила за Эрияду в 2019 в сентябре 200$ сутки. Это была цена с налогами, но без трансфера, питание FB 2 взр, номер делюкс, хотели на месте проапгрейдится на все включено, но когда ознакомились что туда входит отказались. Трансфер тогда стоил 300$ на двоих туда обратно на скоростной лодке. Попробовали что-то купить в баре безалкогольное, настолько все было невкусное, что ограничились только водой и софтдринками в заводской упаковке, спиртное не пью, поэтому оценить не могу.
Natalia35
активный участник

Благодарил (а): 268 раз.
Страны: 17

Сообщение Пандитка » 07 май 2024, 18:20

Эрияду
Ihuru
В последнем трансфер входит в стоимость
Пандитка
путешественник

Сообщение Mak_Den » 07 июн 2024, 23:01

Я отдыхал в Ангсане, теперь правда она Dhawa Ihuru называется, в начале этого года. Риф в отеле неплохой, есть что посмотреть. Но сам отель, безусловно, на пять звёзд даже близко не тянет. Простенькое бунгало, очень скромное, но достаточно вкусное питание. Я бы его назвал мальдивской деревенькой))) Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.
Mak_Den
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Пандитка » 08 июн 2024, 03:40

Благодарю Вас за отзывчивость! Я сейчас на Dhawa Ihuru :)
Пандитка
путешественник

Сообщение vdn » 09 авг 2024, 18:09

Добрый день!
подскажите пож, как там сейчас с питанием? Свежая рыба на ужинах есть? Фрэши на завтрак?
Мини-бар - как и ранее, по бутылочке маленького белого и красного вина и крепкие различные, дополняемые раз несколько дней?
Едем через месяц туда, но хочется заранее новости узнать )
vdn
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение Пандитка » 10 авг 2024, 00:20

Здравствуйте! У нас была опция все включено.
С питанием все очень хорошо! По крайней мере, мы остались довольны. На завтрак большое разнообразие: каша, бекон, сосиски, сыр.. Недурной кофе. Фреш соки делают, при вас. Также при вас пекут вафли, готовят яйца в самых разных вариациях.
На ужин и, по-моему на обед тоже рыбу предлагают. Мясные блюда тоже всегда в наличии.
свежие фрукты, вкусные десерты
Из шести дней нашего отдыха два или три раза был ужин по меню. Оба варианта понравились.
У нас была опция все включено. По ней в нашем мини баре у нас стояли: по одной бутылке 0,25 вина красного и белого. Пиво, не считала, несколько бутылок. Крепкие напитки мы даже не трогали, помню, водка была, джин, виски.. Газированные напитки в баночках, чипсы орешки. Бар пополняли добросовестно регулярно.
Пандитка
путешественник

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль