Ирэн Л » 22 июн 2024, 21:52
Пока суть да дело, ещё подкорректировать пришлось маршрут по просьбам сотоварищей… Сейчас так:
27 Прилет Kansai Airport (Osaka)-Kyoto
28 Kyoto
29 Kyoto
30 Kyoto
1 Kyoto 4 ночи
2 Kanazawa
3 Kanazawa 2 ночи
4 Jigokudani Yaen Kōen
5 Jigokudani Yaen Kōen 2 ночи
6 Kusatsu 1 ночь
7 Tokyo
8 Tokyo
9 Tokyo 3 ночи Вылет
Добавила ночь в Киото, оттуда планируется поехать в Осаку. В Токио тоже добавила ночь. Про Хаконе много видео смотрела, но вот как-то не прониклась, может быть, я не права. Как-то больше какой-то аттракцион с толпой народа напоминает. Гейзеры, фумарольные поля мы видели в Исландии, на Вулкано… Kanazawa показалась интересна и с исторической, и с культурной, и садово-ландшафтной точки зрения, плюс думаю, может быть на второй день до моря доехать? Ну и с гурманской точки зрения привлёк город… Из природного решила остановиться на Jigokudani Yaen Kōen, показалось достаточно интересно: и природа, и онсены… Kusatsu хорошо в логистику перемещений вписался, тоже показалось интересно, опять же вроде там есть достаточно большие природного вида термальные ванны… Честно сказать, классические, а значит, самые популярные и с наибольшим количеством людей маршруты немного напрягают… Отели только забронированы, так что я открыта к обсуждениям :)))