2 этажа. Низ - столики в некорейском интерьере (стены отделаны деревом а-ля кабинет секретаря райотдела).
Верх - огромное пространство, желающие поют по очереди (сойдет под размещение небольшого кинотеатра - неуютно), несколько кабинок.
Остановились снизу. Меню богатое, разбито на разделы - корея, китай, япония. Все блюда с фотографиями. Богатая карта вин, в том числе азиатских. Коктейлей не больше 10 позиций - все известные названия.
Заказали утку в кисло-сладком соусе (1050 рублей) из китайского раздела, дабы сравнить с отведаной в гонконге (28 HKD), да несколько суши(суси) (~150 за штуку) и роллов (~350-450 за 3 штуки), дабы не уходить голодными в случае провала. Результат - большое количество утки и овощей (отдаю должное фотографу - один в один как на фото в меню), полито чем то вроде киселя - ничего общего с уткой в кисло-сладком соусе в гонконге. Мясо сухое и местами потемневшее до почти черного цвета - видно, что готовят впрок. Япония не подвела - все было на уровне превосходящем различные планеты и якитории.
Стафф не корейский.
Контингент - замечено несколько человек азиатской внешности (возможно сотрудники близлежащего сингапурского посольства).
Счет на двоих за утку, 6 роллов, 3 суси, 1 дайкири, 1 кола 0,25 - 2560 рублей.
Дайкири не такой, как во Флоридите. Но как сказала моя спутница - "чего ты хочешь, ведь его там (Ф) придумали".