Том ям из Екатеринбурга. Кросспост.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Том ям из Екатеринбурга. Кросспост.

Сообщение: #1

Сообщение ekb » 21 авг 2008, 21:09

Сегодня, увидев ахренительную рекламу, перед трипом в Тай, решили откушать томямчика.

А теперь, реклама.
"Jameson Lounge Bar представляет с 18 августа Тайское меню шеф-повара Edy Mulyana (Индонезия)!
В новом меню Jameson Lounge Bar лучшие шедевры азиатской кухни из таких стран как Таиланд, Сингапур, Индонезия, Индия и Китай от нового шеф-повара Edy Mulyana (Индонезия)! Перед тем как Edy приехал в Екатеринбург, он работал в Royale Hyat Hotel (Кувейт) в должности Commis Chief."

Кросспост, отчет с картинками.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 56&t=23956

Я обедал этим супом 10 часов назад, и не могу есть вообще, больше. Пью только воду. У меня ощущение, что меня били ногами по самому главному....



И это, вопрос... есть в Кувейте "Royale Hyat Hotel (Кувейт)"

И еще... разве может повар из Кувейта, который "представляет Тайскую кухню" класть в бульон листочек КИНЗЫ?

зы: если ломает идти по ссылке, отругайте меня, я сюда кину ее... ахренительный суп...
Аватара пользователя
ekb
участник
 
Сообщения: 51
Регистрация: 15.09.2004
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48

Re: Том ям из Екатеринбурга. Кросспост.

Сообщение: #2

Сообщение Гость » 21 авг 2008, 21:27

ekb писал(а):И еще... разве может повар из Кувейта, который "представляет Тайскую кухню" класть в бульон листочек КИНЗЫ?
...


Не то что может - обязан
Кинза (за границей) называется кориандр
Изучайте рецепты тайской кухни!
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=17512
Гость

 

Сообщение: #3

Сообщение ekb » 21 авг 2008, 21:58

Спасибо, значит он все правильно сделал.( не могу с тегами разобраться)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... d/view.pic

И листочек еcть, и "морепродукты с креветками"


Про кинзу спасибо, но в жизни ее не чувствовал в томяме...кориандр..хмм.
Аватара пользователя
ekb
участник
 
Сообщения: 51
Регистрация: 15.09.2004
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48

Сообщение: #4

Сообщение merial » 22 авг 2008, 11:14

ekb писал(а):Про кинзу спасибо, но в жизни ее не чувствовал в томяме...кориандр..хмм.

Действительно странно. Запах кинзы, имбиря и лайма наверное весьма популярен в Тае.
Помогаю тем, кому делать нечего...
Аватара пользователя
merial
Старожил
 
Сообщения: 52502
Регистрация: 18.04.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 7095 раз.
Возраст: 49
Страны: 38
Отчеты: 4




Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка



Включить мобильный стиль