Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hal9000 писал(а) 10 фев 2013, 17:55:По поводу жилья ваааааще предлагаю не заморачиваться.
Кол-во мест должно полюбому хватить всем, так как это кол-во (как мне кажется) расчитывают исходя из планируемого объема гостей Олимпиады. Иначе, МОК анально покарает организаторов.
Нет. Я, конечно, не специалист в этом вопросе, но я что-то не припомню, чтобы кто-нибудь говорил о бомжах на олимпиадах.
По поводу билетов, я поступил следующем образом:
7-го февраля я, как и многие другие, все профилонил. Пока "удивленно" смотрел на билеты по 20000 (на закрытие), кончились и они. Потом "возмущенно" и по прежнему "удивленно" проводил в дальний путь и билеты по 37 тысяч. Сейчас с радостью бы купил бы и за 40
В общем 8-го я взял себе по одному виду спорта на каждый день с 19 по 23 февраля.
Выбрал, особо не привередничая, то что мне кажеться лучшим в тот день (из свободных билетов).
Чего и всем рекомендую. Тут выше писали, что мол двоеборье - это хорошо, но буду ловить что-нибудь получше.
А я считаю, что сейчас надо брать то, что есть. Так как, "избавиться" от этих "ненужных" билетов без потери денег - огромное кол-во способов. Причем, все они официальные. Фан2фан и т.д.
Когда нам плебесам осенью устроят второй заплыв, будем пытаться купить хорошие тикеты.
Абсолютно поддерживаю!
Если получится купить, то от ненужных билетов избавимся. А, если не купим (или купим только часть), то программа "развлекухи" все равно будет укомплектована. На русскую олимпиаду все-равно ехать все-таки надо, но ведь не в кафе там целыми днями сидеть.
В общем, как-то так...
P.S.: На закрытие бы где-нибудь выхватить билетик... готов дать любую сумму
hal9000 писал(а) 10 фев 2013, 21:10:А я думаю, что не будет. Сердцем чувствую, что на Фане будет такой же ажиотаж. Ну представьте сами... Много ли лопухов откажутся от билетов на финал хоккея? Если только какой-то форс-мажор. Неожиданная беременность. Сломанная нога. И т.д.
Так что там тоже физиономией щелкать не рекомендуется. Видишь билеты - быстрей меняй.
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 фев 2013, 21:53:11 числа, т.е. уже скоро старт продаж за рубежом билетов. Как думаете? Нам перепадет чего-нибудь или нет
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 фев 2013, 22:43:15 минут... ждемс
hal9000 писал(а) 10 фев 2013, 21:10:А я думаю, что не будет. Сердцем чувствую, что на Фане будет такой же ажиотаж. Ну представьте сами... Много ли лопухов откажутся от билетов на финал хоккея? Если только какой-то форс-мажор. Неожиданная беременность. Сломанная нога. И т.д.
Так что там тоже физиономией щелкать не рекомендуется. Видишь билеты - быстрей меняй.
inters писал(а) 10 фев 2013, 22:58:Мой знакомый, будучи еще студентом, в 2002 году ездил на пару хокейных игр в Солт Лэйк Сити. Пришлось ночевать в машине - пару мотелей в которые они заежали заломили нереальные деньги (пару сотен за ночь).
inters писал(а) 10 фев 2013, 22:58:Мой знакомый, будучи еще студентом, в 2002 году ездил на пару хокейных игр в Солт Лэйк Сити. Пришлось ночевать в машине - пару мотелей в которые они заежали заломили нереальные деньги (пару сотен за ночь).
РинаЧ писал(а) 10 фев 2013, 22:55:Т.е . грубо говоря сдал свои ненужные и приобрел нужные это еще плюс 20% к стоимости билетов?! веселенько)
Ultraviolet писал(а) 10 фев 2013, 23:04:я вот в раздумьях - ехать поездом или самолетом...
inters писал(а) 10 фев 2013, 23:12:Я был в Киеве во время Евро (на четьвертьфинале). Но останавливался у родствеников. Но короме отелей тай еще можно было снять квартиры через брокеров за более или менее разумные деньги. Ну а в курортном Сочи число сдааваемых частных квартир должно быть велико.
P.S. Они еще на играх встретили Ларису Долину - оказалось что знаменитости заграницей видут себя гораздо проще - к ним можно спокойно подойти и сфотографироваться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры