Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
julietimofeeva писал(а) 24 июл 2013, 14:53:На той неделе хоть какое-то движение было, а сейчас, когда забастовки вроде бы подходят к концу, совсем все глухо...)
tmima, напомните, какой у Вас срок? и как подавались?
Екатерина78 писал(а) 24 июл 2013, 17:01:Сегодня, после 70-ти дней ожидания, получили паспорт с визой, которая для нас уже совершенно неактуальна. До окончания лагеря осталась неделя, поэтому ребенок никуда не поедет. Визу дали на три недели (хотя я их просила в письме о большем сроке из-за забастовки).
В общем, привет горячий канадскому консульству и иже с ними.
tmima писал(а) 24 июл 2013, 15:57:Мне уже на калькуляторе приходится считать эти дни
Norzoed писал(а) 24 июл 2013, 18:37:tmima писал(а) 24 июл 2013, 15:57:Мне уже на калькуляторе приходится считать эти дни
Могу порекомендовать хороший калькулятор для этой цели: http://whoyougle.ru/time/delta.
Он еще много чего полезного умеет считать, н-р расстояния между городами, таймзоны, курсы валют, etc.
Никита Гайдук писал(а) 24 июл 2013, 19:33:Сегодня подал документы онлайн - верю в лучшее.
Опять же, несколько вопросов:
1. Сейчас в разделе "What would you like to do today?" появилось две активные ссылки:
и
И я что-то никак не могу понять что мне с этим делать - заполнять или нет.
Я подаюсь на туристическую визу.
tmima писал(а) 24 июл 2013, 13:39:Хоть кто-нибудь на этой неделе порадует полученной визой?
Camarade писал(а) 25 июл 2013, 00:51:liuliu, хорошие новости! Поздравляю! Для новичков как я, Вы сказали, что подавали через Пони, т.е. не Online. Ведь так? Просто я пытаюсь понять, действительно ли люди, которые подают Online получают ответ быстрее. Или очередь одна Спасибо.
Camarade писал(а) 25 июл 2013, 04:17:И вообще, складывается впечатление, что впервую очередь обрабатываются дела связанные с учебой, лагерями, работой и т.д. а потом уже все остальные, в не зависимости от срока ожидания.
Катерина `Катерина Филькина` Филькина писал(а) 25 июл 2013, 10:48:Подавала документы 20 мая через пони. Надежда и желание посещать Канаду растаяли давно, решила отозвать документы. Подскажите, пожалуйста, как это сделать правильно? И как быстро они вернут документы?
julietimofeeva писал(а) 25 июл 2013, 11:30:Катерина `Катерина Филькина` Филькина писал(а) 25 июл 2013, 10:48:Подавала документы 20 мая через пони. Надежда и желание посещать Канаду растаяли давно, решила отозвать документы. Подскажите, пожалуйста, как это сделать правильно? И как быстро они вернут документы?
я подавала документы через пони 8 мая, до сих пор ответа нет.
у меня ситуация вообще смешная с отзывом паспорта (не всех документов).. на той неделе отправила с пони заявление на отзыв паспорта "до принятия решения по визе", в ту пятницу они передали заявление в посольство. вчера на сайте появилась информация что мой паспорт выпущен посольством. я думаю - вдруг все-таки рассмотрели заявление. не тут то было. сегодня приезжаю в пони - открываю конверт, а там просто мой паспорт который я просила без визы, без отказа, просто паспорт... я сдала билеты, вылет на завтра...
сколько еще ждать ответа посольства - без понятия... зато я теперь с паспортом и теперь уже куда-нибудь поеду... НАДОЕЛО!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы