Албания или Аргентина?

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Албания или Аргентина?

Сообщение Mursia » 06 июл 2014, 23:57

Тут-это где? Гватемала мне как-то в голову еще не приходила
Mursia
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 097MCN » 07 июл 2014, 00:27

Mursia писал(а) 06 июл 2014, 23:57:Тут-это где? :smile: Гватемала мне как-то в голову еще не приходила :smile:

Так вот (там видно админы тему поменяли):
Собрались в Гватемалу на ПМЖ.
097MCN
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 138
Отчеты: 80

Сообщение Mursia » 07 июл 2014, 00:51

Зашла на крайнюю страницу. Короч ушельцы так а не ушли. Эт вы мне на что -то намекаете, наверно
Mursia
участник

Сообщение Navigator » 07 июл 2014, 00:56

Mursia
это к тому, что бы не планировать сильно дальние переезды, если вообще не в курсе "что оно и как"
если для вас крайне важна дешевая еда, то вообще стоит только из этого критерия и исходить, типа в Камбоджу, там и за доллар можно питаться...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение 097MCN » 07 июл 2014, 01:21

Navigator писал(а) 07 июл 2014, 00:56:Mursia
это к тому, что бы не планировать сильно даььные переезды, если вообще не в курсе "что оно и как"
если для вас крайне важна дешевая еда, то вообще стоит только из этого критерия и исходить, типа в Камбоджу, там и за доллар можно питаться...

Это говорит о том, что надо найти единомышленников (и далее по тексту ;))
097MCN
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 138
Отчеты: 80

Сообщение Navigator » 07 июл 2014, 01:31

097MCN
в 41 уже можно и самой; если достаточно хорошо подготовится, единомышленник не нужен, достаточно 1,5Кдоллара резерва на карте в случае срочного обратного вылета
Navigator
Старожил

Сообщение Mursia » 07 июл 2014, 02:06

У меня и карты-то нет. Да и президент Эстонии гидростопом добирался без карт:-) Вполне допускаю, что дешевая вкусная хавка не самое главное.
Не люблю, когда едино мыслят:-) Под напарника как-то синхронизироваться придется, одной несколько проще, на мой малоопытный взгляд.
Mursia
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 12 июл 2014, 20:44

Mursia писал(а) 05 июл 2014, 00:42:Зевс, неужели вас так достали эти люди, что вы и меня к ним записали?)))
Сами албанские товарисчи не проявились- значит, не видят во мне будущего клиента,а конкурента зашифрованного видят, не иначе
Вот Томато не видит во мне конкурента, притаившегося в соседнем квартале с авоськой автобусов, гидов и газобетонных блоков в рукаве. А Евг Бор что-то не приглашает в пентхаус

Помогу "откреститься" от нас.. . Зевс, не, мы не в тандеме (хоть и не поверите). Что касается приглашения. Mursia, когда планируете в албанию? Там и сообразим ?

ZEWS писал(а) 05 июл 2014, 00:19:Подозреваю, что автор - очередная подставная фигура албанских риэлторов, последнее время очень активизировавшихся на форуме.
Завтра будут темы:
США или Албания? Лучшая страна для эмиграции?
Есть ли где недвижимость более выгодная чем в Албании?
и т.д.

Тему "Албания vs Америка " ждите . Точно будет. Надо только дождаться.. Динамика положительная в ту сторону...
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Mursia » 13 июл 2014, 22:32

Завтра в Турцию, с 27го июля по 4е августа -в Албанию( то есть выезд туда в эти сроки), с возвратом или нет домой- пока не знаю В Албании буду в палаточном лагере около Qepar. Лагерь еврохипповский такой, с преобладанием итальянцев. Если жара задолбает- переберусь в цивильное место.
Mursia
участник

Сообщение Роман Воробьёв » 13 июл 2014, 22:50

Mursia писал(а) 13 июл 2014, 22:32:Завтра в Турцию, с 27го июля по 4е августа -в Албанию( то есть выезд туда в эти сроки), с возвратом или нет домой- пока не знаю В Албании буду в палаточном лагере около Qepar. Лагерь еврохипповский такой, с преобладанием итальянцев. Если жара задолбает- переберусь в цивильное место.

Мы, с группой экстрим туристов, будем там на яхте 2 числа. Стартуем с Дхерми, в районе 12 часов, в сторону карабуруна (полуостров около Влёры), а вечером десантом на берег, как раз в том районе, Джерми, Чепаро, Химара.. Где приглянётся тусовка покрупнее.. )). Ночью на яхте в Ксамил ... Можем Вас на день прицепить на яхту.. У нас большая она... Вроде бы ))... Обмен опытом, впечатлениями.
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Mursia » 14 июл 2014, 00:56

Спасибо. Если ненадолго, то можно
Тему про Гватемалу, кстати, просмотрела. Автор странно продавала дом в Старом Осколе- года два. Или цена неадекватная, или еще что. Гордится,что продолжает объявы про дом вешать. Про семью пафосно пишет, а кто глава семьи- непонятно. И самое интересное- не может заработать на билет на самолет, хотя это вроде удобнее в Москве. Вот Томато сначала в Москву перетек, а потом уже в Аргентину
Mursia
участник

Сообщение ftiko » 14 июл 2014, 05:11

Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.
ftiko
полноправный участник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 24

Сообщение Mursia » 14 июл 2014, 08:56

Туда- это в Москву? Вряд ли он о Москве жалеет) Лучше пусть сам скажет
Mursia
участник

Сообщение ftiko » 14 июл 2014, 09:15

В Аргентину.
ftiko
полноправный участник

Сообщение Sr. Tomato » 14 июл 2014, 16:33

ftiko писал(а) 14 июл 2014, 05:11:Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.

Странный вы человек, мы разьве знакомы? Может сперва приедете посмотрите, а потом бедете говорить о том пожалел я или нет.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Роман Воробьёв » 14 июл 2014, 17:31

Sr. Tomato писал(а) 14 июл 2014, 16:33:Странный вы человек, мы разьве знакомы?

))) А тут сайт такой. Не надо быть знакомым, или бывать в той стране, про которую речь. Особенно когда речь идёт о редких странах, малоизученных, с малым количеством соотечественников. Очень многие при этом считают необходимым для себя комментировать в подобном ракусе: не сладко, байки, всё там плохо.. При этом люди, которые действительно интересуются, не могут получить стоящую информацию и путаются. Не ведитесь на эти выпадки. Нервы, они не восстанавливаются )). А то сейчас втянетесь в перепалку, другие оппоненты злобные подтянутся, потеряете интерес, перестанете отвечать и пропадёте... Я вот с удовольствием читаю ветку, подписался, но не лезу, раз ниче не знаю...
Роман Воробьёв
путешественник

Сообщение Sr. Tomato » 14 июл 2014, 22:31

Роман Воробьёв писал(а) 14 июл 2014, 17:31:))) А тут сайт такой. Не надо быть знакомым, или бывать в той стране, про которую речь. Особенно когда речь идёт о редких странах, малоизученных, с малым количеством соотечественников. Очень многие при этом считают необходимым для себя комментировать в подобном ракусе: не сладко, байки, всё там плохо.. При этом люди, которые действительно интересуются, не могут получить стоящую информацию и путаются. Не ведитесь на эти выпадки. Нервы, они не восстанавливаются )). А то сейчас втянетесь в перепалку, другие оппоненты злобные подтянутся, потеряете интерес, перестанете отвечать и пропадёте... Я вот с удовольствием читаю ветку, подписался, но не лезу, раз ниче не знаю...

Да, что вы какие нервы. Тут у меня на столько спокойная жизнь, что самое сильное потрясение за последний год был вчерашний футбол
А такое заявление вызвало скорее интерес...
Согласитесь любопытный индивидом, с такой уверенностью говорить даже не о неизвестной ему стране, а о "чувствах" незнакомого человека, это в крайней степени любопытно. Ведь серое вещество должно же было как то генерировать такую уверенность.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Navigator » 14 июл 2014, 23:37

Роман Воробьёв писал(а) 14 июл 2014, 17:31:))) А тут сайт такой.

давайте так не обобщать, тем более что особо отличившиеся временно отдыхают
тут все "хороши", тема после не-удобных вопросов начинает скатываться во флуд и взаимную агрессию участников, даже после просьб (вежливых) со стороны модераторов

Sr. Tomato писал(а) 14 июл 2014, 16:33:
ftiko писал(а) 14 июл 2014, 05:11:Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.

Странный вы человек, мы разьве знакомы? Может сперва приедете посмотрите, а потом бедете говорить о том пожалел я или нет.

мне вот теперь тоже интересно, с чего такие выводы были ftiko
Аргентина при наличии денег, очень приятная страна, только далековата...
Navigator
Старожил

Сообщение ftiko » 15 июл 2014, 01:58

Я вам прямо скажу , далеко не очень приятная страна , Томато это прекрасно извесно, а люди там в подавляющем большенстве Это "животные" , которые думают только о том как бы нае...ть ближнего и набить свой желудок, это особенно касается тех краев , где Томато проживает, немцы вообще в свои поселки и городки не пускают месных, полуиндейцев то ли полукреолов. Природа там просто ужас, ее нет, то есть есть чуточку километров триста вдоль чилийской границы У подножия Анд и шириной километров тридцать не больше, да Миссионес еще более менее, не даром там немцев, украинцев, поляков и итальянцев хватает. Я не беру конечно небольшие оазисы природы в Мендосе, они настолько малы, что и говорить о них нет смысла, а жизнь там дорога на порядок. Страна впитывала в себя авантюристов всех мастей, плюс индейцы гуарани, остальных добросовестно вырезали во второй половине девятнадцатого века, вот где был настоящий геноцид, все это перемешивается и получается супер нация. Еще раз повторюсь всех поголовно я не имею ввиду, но основная масса это да. Томато дом то вы построили, купили участок и что сейчас, свой бизнес - тур компанию, скоро "это" случиться, народец там не тот и это везде от гос. органов , до последней мукамы. И место вы выбрали для строительства дома неудачное по многим причинам, они вам уже известны. Конечно я вам желаю всего хорошего и поскорее выбраться куда нибудь в более удачное место. Навигатор, деньги это хорошо конечно, но они очень быстро заканчиваются, а заработать там ой как нелегко, по крайней мере , то что заработал Томато в России, за короткий промежуток времени , там он не заработает может быть никогда, я имею ввиду накопления. Рома и правильно делаете что не лезете раз не знаете, вон вы как про Албанию хорошо пишите, мне нравиться, я в конце сентября прилетаю туда на месяц с супругой, хочу в Саранде отдохнуть, ну Корфу , а как же без этого. Я на вас даже не обиделся, тем более на Томато, ему сейчас ой как нелегко. Поэтому удачи вам всем ребята, но в Аргентину надо ехать отдыхать, не более, да и то все там очень дорого, особенно гостиницы , а уровень сервиса просто никакой, по сравнению с Азией и Европой, а из за водопада и ледника лично я бы не советовал, этого добра хватает и поближе.
Последний раз редактировалось Navigator 15 июл 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5. Проявления агрессивной ксенофобии. 1.25. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
ftiko
полноправный участник

Сообщение Navigator » 15 июл 2014, 02:08

ftiko писал(а) 15 июл 2014, 01:58:Навигатор, деньги это хорошо конечно, но они очень быстро заканчиваются, а заработать там ой как нелегко,

смотря сколько денег и где они... те же рантье например, квартира-другая в НЙ ))
я не говорил что там легко заработать, я имел ввиду, что как "пенсионеру" с хорошим (большим) достатком, там легко и комфортно
Navigator
Старожил

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны

Включить мобильный стиль