Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mursia писал(а) 06 июл 2014, 23:57:Тут-это где? :smile: Гватемала мне как-то в голову еще не приходила :smile:
Navigator писал(а) 07 июл 2014, 00:56:Mursia
это к тому, что бы не планировать сильно даььные переезды, если вообще не в курсе "что оно и как"
если для вас крайне важна дешевая еда, то вообще стоит только из этого критерия и исходить, типа в Камбоджу, там и за доллар можно питаться...
Mursia писал(а) 05 июл 2014, 00:42:Зевс, неужели вас так достали эти люди, что вы и меня к ним записали?)))
Сами албанские товарисчи не проявились- значит, не видят во мне будущего клиента,а конкурента зашифрованного видят, не иначе
Вот Томато не видит во мне конкурента, притаившегося в соседнем квартале с авоськой автобусов, гидов и газобетонных блоков в рукаве. А Евг Бор что-то не приглашает в пентхаус
ZEWS писал(а) 05 июл 2014, 00:19:Подозреваю, что автор - очередная подставная фигура албанских риэлторов, последнее время очень активизировавшихся на форуме.
Завтра будут темы:
США или Албания? Лучшая страна для эмиграции?
Есть ли где недвижимость более выгодная чем в Албании?
и т.д.
Mursia писал(а) 13 июл 2014, 22:32:Завтра в Турцию, с 27го июля по 4е августа -в Албанию( то есть выезд туда в эти сроки), с возвратом или нет домой- пока не знаю В Албании буду в палаточном лагере около Qepar. Лагерь еврохипповский такой, с преобладанием итальянцев. Если жара задолбает- переберусь в цивильное место.
ftiko писал(а) 14 июл 2014, 05:11:Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.
Sr. Tomato писал(а) 14 июл 2014, 16:33:Странный вы человек, мы разьве знакомы?
Роман Воробьёв писал(а) 14 июл 2014, 17:31:))) А тут сайт такой. Не надо быть знакомым, или бывать в той стране, про которую речь. Особенно когда речь идёт о редких странах, малоизученных, с малым количеством соотечественников. Очень многие при этом считают необходимым для себя комментировать в подобном ракусе: не сладко, байки, всё там плохо.. При этом люди, которые действительно интересуются, не могут получить стоящую информацию и путаются. Не ведитесь на эти выпадки. Нервы, они не восстанавливаются )). А то сейчас втянетесь в перепалку, другие оппоненты злобные подтянутся, потеряете интерес, перестанете отвечать и пропадёте... Я вот с удовольствием читаю ветку, подписался, но не лезу, раз ниче не знаю...
Роман Воробьёв писал(а) 14 июл 2014, 17:31:))) А тут сайт такой.
Sr. Tomato писал(а) 14 июл 2014, 16:33:ftiko писал(а) 14 июл 2014, 05:11:Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.
Странный вы человек, мы разьве знакомы? Может сперва приедете посмотрите, а потом бедете говорить о том пожалел я или нет.
ftiko писал(а) 15 июл 2014, 01:58:Навигатор, деньги это хорошо конечно, но они очень быстро заканчиваются, а заработать там ой как нелегко,
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны