Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
meom писал(а) 17 апр 2013, 17:48:Летом можно совершить круговой черноморский круиз
В наступающем летнем сезоне туристам будет предложен круговой круизный маршрут Ялта - Одесса - Севастополь - Анапа - Сочи - Феодосия. Программа стартует 14 июня и продлится до октября.
Путешествие на его борту обойдется в $730-1440 в зависимости от класса каюты, сообщает RATA-news.
Браво!В изречении слышится истинный одессит.Ради интереса залез на их сайт,прочитал про судно,маршруты....Ну в натуре,бред сивой кобылы.Апофеоз это год постройки(1972) и дополнительная оплата шведского стола из расчёта 45 у.е.на человека в день.Обязательная!!!SERZH13 писал(а) 17 апр 2013, 19:35:meom писал(а) 17 апр 2013, 17:48:Летом можно совершить круговой черноморский круиз
В наступающем летнем сезоне туристам будет предложен круговой круизный маршрут Ялта - Одесса - Севастополь - Анапа - Сочи - Феодосия. Программа стартует 14 июня и продлится до октября.
Путешествие на его борту обойдется в $730-1440 в зависимости от класса каюты, сообщает RATA-news.
И кому это надо???
Вот живу я в Одессе, но чтобы я за такие деньги, да на таком корыте - да никогда в жизни !!!
haje писал(а) 13 май 2013, 14:10:тем не менее, Адриана 11/05 зашла в п.Ялта где и находится по наст.время.
скоро выйдет в свой первый круиз.
Может быть, у кого есть возможность, проследит за этой ситуацией. Интересно, как она продолжится.
vs2007 писал(а) 24 май 2013, 16:28:И еще, это отметили все, кто был на борту. Волнение моря в порту сейчас около одного балла, а судно качает, как будто оно в очень серьезном шторме. Некоторым присутствующим было некомфортно...
FunCruiseGirl писал(а) 24 май 2013, 17:53:Какой ужас. На такое судно большинство людей можно затащить только в какой-нибудь суперэкзотический круиз, куда никто не плавает.
Это даже без высокой цены.
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 23:22:Не туалет хочется его называть , а гальюн). Я не успела сфоткать, но отличается от отделки туалетов на круизных лайнерах, там - как в отеле. А тут – точно не перепутаешь, где ты находишься – ярко синие стены, зеркало в деревянной раме под штурвал… мне понравилось!
Хельга25 писал(а) 24 июн 2013, 00:37:А глядишь, так и начнем тему – Круизный порт Новороссийск!
Kuskow писал(а) 25 июн 2013, 13:42:Мне кажется, что из-за этого многие будут барть еду с собой и питаться в каютах, а потом пойдут тараканы с мышами
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 23:22:В музыкальном салоне – бар, напитки с 11-00 до 19-00 включены в стоимость круиза.
вечный отпускник писал(а) 26 июн 2013, 08:47:"какие отношения между государствами этих портов знаете?"
Уважаемый, почитайте на форуме отзывы о путешествиях россиян в Грузию и Аджарию.
Kuskow писал(а) 25 июн 2013, 13:42:Мне кажется, что из-за этого многие будут барть еду с собой и питаться в каютах, а потом пойдут тараканы с мышами
haje писал(а) 26 июн 2013, 15:17:на ЧМ только Одесса может принимать суда до 300 м, Севсастополь и Ялта с трудом принимают 200 метровые
Допускается, как исключение, швартовка крупнотоннажных судов к причалу № 2 (длина причала 175 м) при длине судна, превышающей длину самого причала. Кормовая часть судна при этом займет часть причала № 1 (длина причала 256 м) на отлете, так как смежный причал № 1 составляет с причалом № 2 тупой угол.
Tabaco писал(а) 26 июн 2013, 16:22:И они все наши будут, да еще без закуски- потому что вечером еда за деньги
haje писал(а) 27 июн 2013, 00:31:вечный отпускник
я послежу за заходами почти 300 метровых и посмотрим где они будут стоять.
haje писал(а) 27 июн 2013, 09:43:haje писал(а) 27 июн 2013, 00:31:вечный отпускник
я послежу за заходами почти 300 метровых и посмотрим где они будут стоять.
до настоящего момента, все 3 судна ок 300 метров стояли у причала № 2.
LaSer61 писал(а) 26 июн 2013, 06:34:То есть, при платном питании, на корабле - All inclusive?
LaSer61 писал(а) 27 июн 2013, 06:11:Вот вот, как-то плохо я себе представляю наших туристов с бесплатным бухлом при платных закусках
haje писал(а) 26 июн 2013, 15:17:более мелкие суда, типа Сильвер Си и прочие успешно ходят и в Одессу и в Ялту, но они не идут ни в Россию, ни в Грузию. потому что между странами есть конфликт. и не хотят инофирмы рисковать нервами своих богатеньких клиентов.
SLAVACOKOLOV » Вчера, 00:34
А на самом деле маршрут мог бы получится ништяковый.
Одесса,Ялта,тот же Севастополь,Сочи,Батуми,можно еще и Сухуми с Новоросийском. Везде можно организовать очень интересные экскурсии и уверен даже нормальным иностранцам и то же понравилось бы.Ну не хуже же Мадагаскара и прочих всяких Африк и некоторых европейских или американских городов. Хорошее судно и нормальные экскурсии были бы востребованы,я думаю. Лично я бы пошел в круиз в таком случае.
Хельга25 писал(а) 27 июн 2013, 14:33:В стоимость круиза включены завтраки - шведский стол, чай,кофе, вода круглосуточно и местные вина и пиво с 11-00 до 19-00...
FunCruiseGirl писал(а) 27 июн 2013, 18:49:Разве в речном круизе не полностью включена еда?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту