И никакой он не миллионер, а простой советский еврей.
В общем примерно, как у многих, проживающих у воды имеется плавсредство, так и тут, только побольше. Так что много зависти от масштабности планов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LevaTonik писал(а) 26 апр 2012, 10:33:Матвеюшка купишь покатаешь ?
Сергей Медведев писал(а) 14 авг 2012, 17:42: Если Вы не попробуете такую жизнь - Вы очень много потеряте.
Добро пожаловать на мой борт, что-бы убедиться в этом самим.
matvey писал(а) 26 апр 2012, 12:05: а что умеешь с такелажем знаком якорь чистить могешь
nat_ru писал(а) 14 авг 2012, 19:37:Сергей Медведев писал(а) 14 авг 2012, 17:42: Если Вы не попробуете такую жизнь - Вы очень много потеряте.
Добро пожаловать на мой борт, что-бы убедиться в этом самим.
Простите,но похоже на скрытую рекламу. Вы зарабатыватъ хотите, как тот капитан Хэнк? Тогда и жить надо не в Москве, а на Карибах, чтобы тысячу брать за дневную аренду.
nat_ru писал(а) 14 авг 2012, 19:45:Матвей, хобби это даже не сколько затратное, сколько геморройное.
matvey писал(а) 15 авг 2012, 09:20: Яхта для меня, это больше блажь, романтические мечты. Разум подсказывает брось это дело
Остановлюсь пока на недвижимости Ну, и может в дальнейшем, вернусь к этой мысли. Возможно более мелкого размера. Для покататься)))
nat_ru писал(а) 15 авг 2012, 10:56:34 вполне себе удобоваримый размер для небольшого семейного хобби. Достаточный для получения удовольствия и оперативного решения техническо-бытовых вопросов. Кругосветку или атлантику на ней не сделаешь, конечно;-))
nat_ru писал(а) 14 авг 2012, 20:14:[
В Европе в крупных городах никто не позволит, только на специал'но оборудованных баржах на приколе. Собсна, поскольку климат у нас далеко не тропический, яхты пользуются как сезонное хобби.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде