Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение gurd » 25 авг 2016, 12:40

Интересно, проезд железнодорожным транспортом до городов и общественным транспортом в самих городах, где состоятся матчи, будет бесплатным как на Чемпионат Мира по футболу 2018 ?

В этом году на Кубке Конфедераций наше правительство водит систему бесплатного проезда на жд. транспорте в города проведения матчей, это Москва/Казань/Санкт-Петербург/Сочи.
Действует так, покупаешь билет на матч в этом городе (возьмём для примера в Сочи) за 950 ₽ и после можно бронировать бесплатные жд. билеты на дополнительные поезда, туда и обратно.
Поезда будут комфортабельные и места купейные, в основном будут курсировать новые двухэтажные составы.
Так же будет возможность пользоваться общественным транспортом в городах проведения матчей.
.
Более подробнее здесь https://tickets.transport2018.com
Модератор ПрофиТ

Последний раз редактировалось gurd 18 окт 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Re: Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2017, 14:11

Sherlok69 писал(а) 24 апр 2017, 13:54:
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2017, 13:48:Сегодня открылась возможность бронирования бесплатных мест, на жд поездах.

Насколько я понял из сообщений, возможность так и не появилась...

У меня есть только 8 значный номер реального билета, а нужен 12 значный, что под штрих-кодом, а то я бы попробовал.
Если у кого-то есть 12 значный номер билета, вышлите мне без последних 3 цифр в личку и какой матч, я попробую пробить бронь жд билетов.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение wimpex » 24 апр 2017, 14:32

ПрофиТ писал(а) 24 апр 2017, 13:39:Может чувствовать регистр на клавиатуре, попробовать нужно все варианты и желательно с разных браузеров.

Попробовал на другом компьютере и в другом браузере. Тоже самое :-( Письмо на support@transport2018.com отправил, но без ответа
wimpex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение S_Mо » 24 апр 2017, 14:33

Информация.

РЖД предоставят отдельные вагоны для болельщиков с домашними животными на ЧМ-2018

К чемпионату мира по футболу 2018 г. для болельщиков с домашними животными будут предоставлены отдельные вагоны. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» ОАО «РЖД» Максим Шнейдер.
«У нас есть возможность перевозки болельщиков с животными. Мы выделим для болельщиков вагоны для таких перевозок. У нас есть специальные регламенты, которые действуют и сегодня. Причем последнее время государство пошло на шаг упрощения оформления таких перевозок», - сказал М. Шнейдер. Он отметил, что в бесплатных поездах будут вагоны с отметкой, что здесь возможна перевозка животных. «Есть определенные ограничения - не во всех вагонах это позволяется, потому что есть люди с аллергией, и мы обязаны учесть их интересы. Поэтому в поездах есть выделенные вагоны с пометкой «Ж», в первую очередь, купейные вагоны, в которых можно будет перевозить животных, согласно действующим правилам», - добавил М. Шнейдер. Он уточнил, что такую услугу можно выбрать при покупке билетов.
Ранее заместитель министра транспорта Российской Федерации Николай Асаул рассказал, что вместо запланированных плацкартный вагонов, болельщиков будут перевозить купейные вагоны последних годов сборки. Всего выделено бесплатных 262 поезда.

_http://www.mskagency.ru/materials/2659114
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение port32 » 24 апр 2017, 14:37

Посмотри в инсте у людей по хештегу кубокконфедераций
port32
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 1

Сообщение Indomilk » 24 апр 2017, 14:48

Интересно, а проходить на трибуны с собачками/котиками правила не запрещают?
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2017, 15:03

port32 писал(а) 24 апр 2017, 14:37:Посмотри в инсте у людей по хештегу кубокконфедераций

Из этого набора слов, я увидел одно знакомое - людей, остальное мне не ведомо
ПрофиТ

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2017, 15:09

S_Mо писал(а) 24 апр 2017, 14:33:«У нас есть возможность перевозки болельщиков с животными. Мы выделим для болельщиков вагоны для таких перевозок. У нас есть специальные регламенты, которые действуют и сегодня. Причем последнее время государство пошло на шаг упрощения оформления таких перевозок», - сказал М. Шнейдер.

Я представляю геморрой с оформлением на животину, тут люди не могут забронировать.
ПрофиТ

Сообщение Sherlok69 » 24 апр 2017, 15:22

Я тоже попытался ввести 16 значный код с билета... Ничего пока не дает забронировать... Хотя кто-то местечко в 13 вагоне уже подцепил на поезд
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение S_Mо » 24 апр 2017, 16:24

ПрофиТ писал(а) 24 апр 2017, 15:09: Я представляю геморрой с оформлением на животину, тут люди не могут забронировать.

Ну... ну это голая информация, я не вторгаюсь в высокие сферы, в которых не копенгаген...
Лично мне вообще претит эта политика таскания с собой животных - что в магазинах, что в поездах, что в других общественных местах. Есть сообщения, как в сапсанах возят животных на выделенных местах, а амбре бывает на весь вагон. Как быть аллергикам или просто не желающим вдыхать?
Ну и на трибуне - затопчут ведь в болельщицком угаре
Вообще полагаю, что нормальные люди не будут брать с собой тех, кто не понимает по разным причинам происходящего. Конкретно задолбали мамаши с колясками и просто мелкими в Сочи-2014. Вот что им там делать?
Но я буду долго смеяться сквозь слезы, если выяснится, что оформить проезд с животным легче, чем без оного!
S_Mо
активный участник

Сообщение Indomilk » 24 апр 2017, 16:43

S_Mо писал(а) 24 апр 2017, 16:24:Конкретно задолбали мамаши с колясками и просто мелкими в Сочи-2014. Вот что им там делать?

Просто им не с кем было оставить малышей дома.
Ну и лет через .....дцать гордо поведать своему чаду - ты был на Олимпиаде, хоть и сам этого не помнишь.....
А вот объяснить это тузику, чтобы он по достоинству заценил всю важность своей персоны, будет трудновато.....
Indomilk

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2017, 17:20

Sherlok69 писал(а) 24 апр 2017, 15:22: Хотя кто-то местечко в 13 вагоне уже подцепил на поезд

Скорее всего, это был вагоноважатый/проводник поезда, посмотрел какой ажиотаж и что может остаться без спального места
ПрофиТ

Сообщение S_Mо » 24 апр 2017, 17:25

Indomilk писал(а) 24 апр 2017, 16:43:Просто им не с кем было оставить малышей дома.

Простите, но когда мне моих было не с кем оставить, я оставался сам и не тащил в толпы. Толпы чихающих, кашляющих и проч.
И кроме того - когда у меня на руках малые, мне не до зрелища. То есть мне самому в такой ситуации идти незачем - и некоторые мамаши действительно гонялись за чадами, ходя остальным по головам, и по факту все равно не смотрели на соревнование! Ни себе, ни людям.
Ну и лет через .....дцать гордо поведать своему чаду - ты был на Олимпиаде, хоть и сам этого не помнишь.....

Ему это похрен уже сейчас. Эти поколения чихали на такие вещи, а кому действительно это важно - съездят, когда подрастут и смогут понимать спорт, и в другую страну. У них, в отличие от нас, никаких моральных даже не барьеров, а заборчиков. Для нас даже Болгария была неким событием, а молодежи смотаться на концерт в Берлин или Барселону - как в соседнюю область, только зарабатывай. Ну и в теме спорта - то же: в Милан там или Мадрид на футбол - ради бога. Деньги на пластике имеешь - вперед!
А вот объяснить это тузику, чтобы он по достоинству заценил всю важность своей персоны, будет трудновато.....

Да вообще...
Из Сочи люди ехали к друзьям в Москву, на фирменном поезде ехали. Девочке тогда было 9 или 10 лет - от чего-то в вагоне развилась такая реакция, что началось удушье, в прямом смысле слова. Вызывали в Мичуринске скорую на вокзал - теперь боятся ездить, летают, хотя и не в восторге (там уже вестибулярка гуляет).
Извините за многословность

По сути. Есть еще вбросы - пишут, что места на поезда чуть ли не разобрали, что какая-то возможность была и что Россия-1 своей рекламой в "Вестях" сдвинула поток с места. Верится в это с трудом, но поскольку для вас это актуально, не исключайте ничего и мониторьте, мониторьте ситуацию.
S_Mо
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2017, 11:17

S_Mо писал(а) 24 апр 2017, 14:33:К чемпионату мира по футболу 2018 г. для болельщиков с домашними животными будут предоставлены отдельные вагоны. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» ОАО «РЖД» Максим Шнейдер.
«У нас есть возможность перевозки болельщиков с животными. Мы выделим для болельщиков вагоны для таких перевозок. У нас есть специальные регламенты, которые действуют и сегодня.

Не знаю как будет на ЧМ 2018, но на данный момент согласно Приказу РЖД от 28.12.2016 за № 412
Пункт 22. Перевозка животных и оружия, в дополнительных поездах запрещается.

S_Mо писал(а) 24 апр 2017, 17:25:Есть еще вбросы - пишут, что места на поезда чуть ли не разобрали, что какая-то возможность была и что Россия-1 своей рекламой в "Вестях" сдвинула поток с места.

Посмотрел инет, в том числе и соц.сети.
Только один человек отписался, что смог вчера забронировать места, да и то, без подробностей.
На сайте, как и неделю назад, все места свободны за исключением наших, когда мы успели забронировать по билетной заявке на первом этапе.
ПрофиТ

Сообщение Sherlok69 » 25 апр 2017, 11:19

ПрофиТ писал(а) 25 апр 2017, 11:17:Перевозка животных и оружия, в дополнительных поездах запрещается.

Странная избирательность...
Наркотики можно? Или рабов?
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2017, 11:29

wimpex писал(а) 24 апр 2017, 14:32:
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2017, 13:39:Может чувствовать регистр на клавиатуре, попробовать нужно все варианты и желательно с разных браузеров.

Попробовал на другом компьютере и в другом браузере. Тоже самое :-( Письмо на support@transport2018.com отправил, но без ответа

А Вы сначала зарегистрировались на сайте ?
Вот что написано в ФАК:
Процесс оформления бесплатных билетов на дополнительные поезда для Кубка конфедераций FIFA 2017 проходит в 2 этапа:
1 этап – регистрация на Портале;
2 этап – оформление бесплатного проезда на дополнительный поезд и получение посадочного купона. П

Sherlok69 писал(а) 25 апр 2017, 11:19:Странная избирательность...
Наркотики можно? Или рабов?

Не этих нельзя, можно - Водка, Сало, Самогон и
ПрофиТ

Сообщение Motion » 25 апр 2017, 12:00

Мысль посетила, а на 4 кат точно распространяется бесплатный поезд? Может это только для более дорогих категорий???
Motion
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Indomilk » 25 апр 2017, 12:01

S_Mо писал(а) 24 апр 2017, 17:25:от чего-то в вагоне развилась такая реакция, что началось удушье, в прямом смысле слова.

Со мной тоже лет 10 назад случилось нечто подобное. Ехал на поезде в плацкарте, зимой. Проводник так натопил вагон, что дышать было реально нечем. Я проснулся рано утром и понял, что не могу дышать.... Словно рыба на суше, глотал ртом воздух..... Было ощущение, будто я где-то в сауне.... Впервые в жизни защемило сердце.... Выполз кое-как в межвагонное пространство, вдохнул свежего морозного воздуха, постоял минут 10, отдышался, и пришел в себя. К счастью, поезд уже подъезжал к Ярославскому вокзалу. После этого случая, зимой, на поездах дальнего следования ездить опасаюсь.
Надеюсь, в алкотрэйнах никто из проводников включать печку летом не будет....
Indomilk

Сообщение игикай » 25 апр 2017, 12:10

Motion писал(а) 25 апр 2017, 12:00:Мысль посетила, а на 4 кат точно распространяется бесплатный поезд? Может это только для более дорогих категорий???

да не)тогда пустые поезда станут еще более пустыми))
игикай
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Indomilk » 25 апр 2017, 12:58

Motion писал(а) 25 апр 2017, 12:00: Может это только для более дорогих категорий???

Ну мы же, первоэтапники с 4 кат., уже забронировали!
Indomilk

Сообщение kvasin2 » 25 апр 2017, 16:48

Indomilk писал(а) 25 апр 2017, 12:58:
Motion писал(а) 25 апр 2017, 12:00: Может это только для более дорогих категорий???

Ну мы же, первоэтапники с 4 кат., уже забронировали!

Похоже, вы одни с билетами и будете
А остальные будут как в электричку садиться, без мест ))

Продлили работы до 27 апреля 10.00..
kvasin2
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль