Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
radag писал(а) 31 май 2017, 15:38:D@ncer писал(а) 31 май 2017, 14:36:А кто-нибудь пробовал уже распечатывать в терминале сам бумажный билет, а не электронку?
Специально сходил проверить - все распечаталось
Smyk писал(а) 31 май 2017, 15:42:radag писал(а) 31 май 2017, 15:38:Специально сходил проверить - все распечаталось
Упс. Я что-то пропустил. Поясните, а зачем?
Просто так
Теперь есть билет на бланке РЖД
Smyk писал(а) 31 май 2017, 15:46:А там указан номер билета на матч?
Пирос писал(а) 31 май 2017, 09:58:Кстати вы говорите, что могут проводникам выдать считки... А разве корешок со штрихкодом у нас не оторвут при посещении матча? Если так, то отпадает возможность считывания на поезда с матча.
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 19:03:Если поезд идет, как Мо - Адлер или Мо - Казань по регулярной нитке, то его с высокой долей вероятности примут везде к платформам. И тогда будут ограничения только на посадку и высадку. А вот то, что проложили заново... надо смотреть, я не могу отсмотреть все предложенное, но если у Вас есть конкретный вопрос, можно попробовать.
СПб - Сочи, который по нитке Пальмиры, проблем иметь тоже не должен.
Хотите - давайте смотреть конкретные расписания и думать. То, что мне попалось на глаза с офигенной технической стоянкой в Раменском, где, возможно, отродясь не тормозили дальние поезда, конечно, удивило.
Обращаю внимание, что это не официоз, и давайте к этой информации относиться осторожнее. Но других сведений, более достоверных, как я понимаю, не наблюдается.
abramovbv писал(а) 31 май 2017, 19:28:Меня интересуют поезда 401А, 160Й и 404Э.
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 19:44:А вот что за гибрид 404Э - толком не понял, тут ничего сказать не могу.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 21:36:вылезти, думаю, на любой из них
makesomesport писал(а) 31 май 2017, 21:54:Да хрен там, полно длинных остановок (например, Решетниково на маршруте Питер - Казань, где 2 платформы для электричек и ласточек, а поезд там стоит час с лишним), где алкотрейн загонят на дополнительный путь без платформ, и никто в таком случае из вагона не выпустит - пассажиры под мухой шеи посворачивают. В Москве поезд стоит на некой Сортировочной, ну вот фииик знает, есть ли там платформы вообще.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 21:55:makesomesport писал(а) 31 май 2017, 21:54:Да хрен там, полно длинных остановок (например, Решетниково на маршруте Питер - Казань, где 2 платформы для электричек и ласточек, а поезд там стоит час с лишним), где алкотрейн загонят на дополнительный путь без платформ, и никто в таком случае из вагона не выпустит - пассажиры под мухой шеи посворачивают. В Москве поезд стоит на некой Сортировочной, ну вот фииик знает, есть ли там платформы вообще.
То есть поезд идет без остановок получает? То есть 64 часа в душегубке?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры