Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
radag писал(а) 31 май 2017, 15:38:D@ncer писал(а) 31 май 2017, 14:36:А кто-нибудь пробовал уже распечатывать в терминале сам бумажный билет, а не электронку?
Специально сходил проверить - все распечаталось
Smyk писал(а) 31 май 2017, 15:42:radag писал(а) 31 май 2017, 15:38:Специально сходил проверить - все распечаталось
Упс. Я что-то пропустил. Поясните, а зачем?
Просто так
Теперь есть билет на бланке РЖД
Smyk писал(а) 31 май 2017, 15:46:А там указан номер билета на матч?
Пирос писал(а) 31 май 2017, 09:58:Кстати вы говорите, что могут проводникам выдать считки... А разве корешок со штрихкодом у нас не оторвут при посещении матча? Если так, то отпадает возможность считывания на поезда с матча.
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 19:03:Если поезд идет, как Мо - Адлер или Мо - Казань по регулярной нитке, то его с высокой долей вероятности примут везде к платформам. И тогда будут ограничения только на посадку и высадку. А вот то, что проложили заново... надо смотреть, я не могу отсмотреть все предложенное, но если у Вас есть конкретный вопрос, можно попробовать.
СПб - Сочи, который по нитке Пальмиры, проблем иметь тоже не должен.
Хотите - давайте смотреть конкретные расписания и думать. То, что мне попалось на глаза с офигенной технической стоянкой в Раменском, где, возможно, отродясь не тормозили дальние поезда, конечно, удивило.
Обращаю внимание, что это не официоз, и давайте к этой информации относиться осторожнее. Но других сведений, более достоверных, как я понимаю, не наблюдается.
abramovbv писал(а) 31 май 2017, 19:28:Меня интересуют поезда 401А, 160Й и 404Э.
S_Mо писал(а) 31 май 2017, 19:44:А вот что за гибрид 404Э - толком не понял, тут ничего сказать не могу.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 21:36:вылезти, думаю, на любой из них
makesomesport писал(а) 31 май 2017, 21:54:Да хрен там, полно длинных остановок (например, Решетниково на маршруте Питер - Казань, где 2 платформы для электричек и ласточек, а поезд там стоит час с лишним), где алкотрейн загонят на дополнительный путь без платформ, и никто в таком случае из вагона не выпустит - пассажиры под мухой шеи посворачивают. В Москве поезд стоит на некой Сортировочной, ну вот фииик знает, есть ли там платформы вообще.
Sherlok69 писал(а) 31 май 2017, 21:55:makesomesport писал(а) 31 май 2017, 21:54:Да хрен там, полно длинных остановок (например, Решетниково на маршруте Питер - Казань, где 2 платформы для электричек и ласточек, а поезд там стоит час с лишним), где алкотрейн загонят на дополнительный путь без платформ, и никто в таком случае из вагона не выпустит - пассажиры под мухой шеи посворачивают. В Москве поезд стоит на некой Сортировочной, ну вот фииик знает, есть ли там платформы вообще.
То есть поезд идет без остановок получает? То есть 64 часа в душегубке?
Кореш писал(а) 01 июн 2017, 07:30:Как можно забронировать себе целое купе?
clyde76 писал(а) 01 июн 2017, 08:58:мы после того как к нам на второй день брони "подсел" товарищ на верхнюю! полку в пустом не то что вагоне, поезде. решили перебронироваться и вписать в наше купе отца, у которого тоже есть билеты на эти матчи и к которому мы собственно и едем в гости )
clyde76 писал(а) 01 июн 2017, 08:58:Кореш писал(а) 01 июн 2017, 07:30:Как можно забронировать себе целое купе?
мы после того как к нам на второй день брони "подсел" товарищ на верхнюю! полку в пустом не то что вагоне, поезде. решили перебронироваться и вписать в наше купе отца, у которого тоже есть билеты на эти матчи и к которому мы собственно и едем в гости )
poison писал(а) 01 июн 2017, 09:33:Возьму побольше, чтоб другим не досталось Бесплатный проезд во время Кубка Конфедераций
archistrateg писал(а) 01 июн 2017, 10:00:но вот фото из московских подземелий:
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 10:12:Мы оказывается все фрирайдеры я думал что алконафты
Dimka-nevidimka писал(а) 01 июн 2017, 14:08:Скажите, вот если человек не из Москвы, Питера, Казани, Сочи, получается для него проезд платный?
Dimka-nevidimka писал(а) 01 июн 2017, 14:08:Скажите, вот если человек не из Москвы, Питера, Казани, Сочи, получается для него проезд платный?
Stasymax писал(а) 01 июн 2017, 15:40:Я правильно понимаю, что по городам обладатели ПБ и билетов на матчи смогут перемещаться бесплатно на городском наземном и подземном транспорте, включая метро?
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 16:53:После получения билетов на матчи, можно будет отредактировать реальный номер тикета в личном кабинете, на сайте транспортной дирекции. Я так лично делал.
poison писал(а) 01 июн 2017, 16:57:А на посадочном талоне поменялся номер? Я покрутил циферки, все равно остается первоначально вбитый, Похоже чтоб получить по всем правилам оформленные билеты, нужно перебронировать места с выдуманных на реальные номера, а не просто поменять их в личном кабинете
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Да и х/з с ним, все равно у многих на руках при посадке в поезд будут билеты на матчи с другими ФИО.
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Да и х/з с ним, все равно у многих на руках при посадке в поезд будут билеты на матчи с другими ФИО.
clyde76 писал(а) 01 июн 2017, 17:45:ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Да и х/з с ним, все равно у многих на руках при посадке в поезд будут билеты на матчи с другими ФИО.
боюсь будут сверять все вплоть до запятой.
ПрофиТ писал(а) 01 июн 2017, 17:01:Давайте разберём, такую ситуацию.
Билеты на матчи напечатали 17.04.2017, в личном кабинете на сайте ФИФА, в графе гость были заменены данные на другого человека, уже после выпуска билетов. Напомню, изменения можно было вносить только на последнем этапе продаж, после 19 апреля.
Далее, если проводники будут досконально изучать все документы для проезда (ПБ, билет на матч, посадочный купон и общегражданский паспорт), уже будут отклонения, так как тикет на футбол выпущен на друго болельщика.
Уже нестыковки.
IgorT писал(а) 01 июн 2017, 19:44:старожилы, подскажите, плиз, у меня есть билеты только на московские матчи (на все 4), могу я по ним в перерыве московских матчей смотаться в Сочи и вернуться обратно в Москву на бесплатном поезде или обязательно должен быть билет на сочинский матч?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры