Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
xak писал(а) 20 июл 2017, 13:54:все продукты в наличии.
xak писал(а) 20 июл 2017, 13:54:далее
xak писал(а) 20 июл 2017, 15:54:Нравится с чернилами каракатицы, но пока их не нашёл. В каком отделе и в каком супермаркете лучше искать?
xak писал(а) 20 июл 2017, 13:54:Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
xak писал(а) 21 июл 2017, 01:50:о заведениях с паэлье в самой Валенсии
Ослик Иа писал(а) 21 июл 2017, 11:37:если что не так
vlarin писал(а) 21 июл 2017, 12:20:больше зависит от соблюдения технологии, чем от рецепта как такового
vlarin писал(а) 21 июл 2017, 12:20:http://casaroberto.es - ближе к центру города.
Спорных моментов - вагон.
самое важное - результат, а он значительно больше зависит от соблюдения технологии, чем от рецепта как такового
Natuzzi писал(а) 21 июл 2017, 13:25:vlarin писал(а) 21 июл 2017, 12:20:Была там в прошлом ноябре. Не понравилось.
xak писал(а) 21 июл 2017, 15:00:Nuestro horario это часы работы?
xak писал(а) 21 июл 2017, 15:00:Может ли быть с 13 до 17?
vlarin писал(а) 21 июл 2017, 14:17: (и не особенно дёшево),
xak писал(а) 20 июл 2017, 13:54:сделать паэлью самостоятельно
10Oboro писал(а) 21 июл 2017, 14:08:есть серьезные несогласия в решениях по шафрану, этапам и кол-ву перемешиваний, типу и кол-во жидкости
Обжарка риса,
.....
Промывка риса перед выкладкой запрещена категорически, она уничтожает необходимый для паэльи избыток крахмала.
....
Жар должен равномерно разогревать дно паэльеры по всей площади, поэтому на обычной комфорке либо используют тепловой диффузор, либо периодически вращают паэльеру.
....
задача получить на дне паэльеры сокаррат
10Oboro писал(а) 22 июл 2017, 08:23:По ингредиентам не понял насчет отсутствия лука и белого вина, интересно даже
10Oboro писал(а) 22 июл 2017, 08:23:Про Арборио - это печальная и всегда вынужденная мера
Лук практически незаметен в итоговом результате, но его присутствие способствует размягчению риса
Белое вино показано для паэльи из морепродуктов, в мясной оно странновато
Главное, не ударяться в крайности, вроде такой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании