anatol' писал(а) 29 июн 2019, 10:56:В Каталонии скорее всего это будет такая же свежая бутифарра
обычная, с грибами,с травами разными, с чесноком и без и т.д.
найти лонганису, чисторру, морсийю или чорисо для жарки тоже нет проблем, они в каждом супермаркете практически
с чисторрой только один фокус, имхо - не передержать
Galina125 писал(а) 28 июн 2019, 22:47:А что еще можно приготовить на вечер по принципу было сырым - стало готовым? А-ля купаты?
про колбаски уже ответили
а так - все, что угодно: от рыбных филе и говяжьих стейков до бараньих ребрышек и готовых бургеров из говядины, курицы, смешанного фарша
в магазинах продается огромное множество разделанных, маринованных, преподготовленных продуктов на любой вкус и кошелек для тех, кто хочет сообразить по-быстрому себе еду
если нужно, то в соответствующих отделах там или лавках для вас могут и преподготовить стейк или перемолоть мясо в фарш, разделать рыбу, тушку курицы и т.д.