Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiparis писал(а) 09 ноя 2013, 20:15:По соотношению цена/качество где лучше покупать хамон - в супермаркете, на рынке или в специализированном магазине?
kiparis писал(а) 09 ноя 2013, 20:15:Как хранить эту красоту дома и вообще какой срок хранения?
kiparis писал(а) 09 ноя 2013, 20:15: 2. Как хранить эту красоту дома и вообще какой срок хранения?
vlarin писал(а) 09 ноя 2013, 20:43: У вскрытой ноги для сохранности рабочего среза используйте её же сало, но не срезанные пласты, как обычно можно прочитать, а соскобленное ножом и намазанное на срез, как намазывают паштет на хлеб, плюс тряпица сверху
Tarifa_kite писал(а) 09 ноя 2013, 20:53:салом тоже можно прикрыть
vlarin писал(а) 09 ноя 2013, 20:55: особенно если не подходить к ноге по нескольку дней.
luckyjerry писал(а) 19 ноя 2013, 17:13:Знатоки, а если хамон нарезан уже и завернут в бумагу (не вакуум), то где его нужно хранить в холодильнике или нет?
luckyjerry писал(а) 19 ноя 2013, 17:32:быстро - это сколько?) день, два, неделя?
luckyjerry писал(а) 19 ноя 2013, 17:13:хамон нарезан уже и завернут в бумагу (не вакуум), то где его нужно хранить
luckyjerry писал(а) 19 ноя 2013, 19:12:обычный серрано, порезали сразу при покупке
YuriyOd писал(а) 17 янв 2014, 12:30:Вопрос, немного смешной, но все же: Что если в день прилета купить ногу на рынке или в супермаркете, и возить ее собой на машине по Испании в течении 2-х недель, постепенно ее утоляя голод, с ней что-то случится? Поездка планируется на май...
Alex Catamaran писал(а) 17 янв 2014, 12:51:придётся обзавестись острым ножиком-мачете и большим пакетом, куда будет стекать жир. Да - и её где-то крепить надо, ногу - для удобства нарезания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании