Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Crest писал(а) 16 сен 2014, 13:20:Запах хакарла это что-то))) На вкус что-то непонятно, сало больше напоминает как по мне)) Но когда жуешь, нотки тухляка проскакивают. Поэтому лучше запивать как по мне.
Selivnad писал(а) 16 сен 2014, 16:17:Crest писал(а) 16 сен 2014, 13:20:Запах хакарла это что-то))) На вкус что-то непонятно, сало больше напоминает как по мне)) Но когда жуешь, нотки тухляка проскакивают. Поэтому лучше запивать как по мне.
вот вот
употребление возможно только в сочетании с "запивать".
Чем-то очень крепким, привезённым из дьюти фри
asawdinsider писал(а) 26 авг 2015, 02:33:Пробовал в кафе Локи, что в Рейкьявике рядом с главной церковью. Все четыре кусочка, каждый тщательно разжевал, ничем не запивал - алкоголь не пью, да и удовольствие ломать не хотелось. Нормально! Запахов никаких потом не остаётся (жена от поцелуев не отстранялась). Да и в целом в кафе полно туристов, что приходят именно за хаукарлем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Отели, кемпинги в Исландии, Гренландии. Шоппинг и рестораны