Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Quicksand1975 писал(а) 22 ноя 2021, 16:04:Я так понял, центр вакцинации технически может внести записи и предыдущих вакцинах.
Kirilia писал(а) 23 ноя 2021, 10:45:
Если у них неделя вакцинации и увеличилось количество пунктов , может и мфц стали работать без выходных? Кто-нибудь может уточнить часы приема в МФЦ на эту неделю. Или спросить есть ли тот, который работает без выходных?
drakonspn писал(а) 23 ноя 2021, 14:42:я пришел в больницу Heim Pal Gyermekkorhaz
garya2004 писал(а) 23 ноя 2021, 16:00:Какое решение с сертификатом 1/2 (бустер модерна/файзер)? Есть идеи? Еду в Хорватию, могут ли добавить спутник в Хорватии в пункте вакцинации?
notarget писал(а) 22 ноя 2021, 20:49:Сегодня утром (22.11.21) в Будапеште укололись вдвоем Джонсоном тут: Tömő utca, 11 (координаты: 47.48481, 19.078959 )
В этом здании 3 входа. Сначала стояли в очереди в средний, потом подошел какой-то сотрудник, спросил, есть регистрация или нет. Сказали, что нет. Нас послали в другую очередь (самый левый вход). Заполнили анкеты, потом на входе в фойе еще какие-то бумажки заполнила сотрудница сама. Поднялись на 2 этаж, немного подождали и получили укол Джосоном. Мы сами попросили его, сказали, что уедем скоро и на 2 дозу не попадаем.
Дали нам справки, но сертификаты не распечатали, сказали, что на справке по английски написано, и это катит во всей Европе.
notarget писал(а) 22 ноя 2021, 20:53:За сертификатом чуть позже пошли в венгерский МФЦ - Kormanyablak (который возле ЖД-вокзала).
Там взяли талончик, но сотрудница не нашла наши данные в системе на сайте https://www.eeszt.gov.hu
Сказала, что мы рано пришли, надо дня 2-3 подождать. Пока типа ждем, но завтра пойдем снова - и в клинику и в МФЦ.
yurii_morozov писал(а) 23 ноя 2021, 15:32:Galkinam, тоже буду в пятницу вакцинироваться)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Венгрию