Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
toyjimmy писал(а) 30 ноя 2015, 11:01:Граница эта только выглядит как граница. На самом деле это чекпойнт. На нем не пограничники, не Иммигрейшн офис, а обычная полиция. Штампов у них нету, доступа к базе влета, как я для себя понял, тоже. Проблемы на влете будут, но, чаще всего они ругаются, но пускают. На 30 примнров того, что пустили у меня 2 примера, что не пустили. Но пустить пустили, а остались ли данные об оверстее в базе - вопрос. Думаю, остались навсегда. при получении пинкслипа могут припомнить.
Bulat_ писал(а) 24 сен 2015, 10:21:The walking писал(а) 23 сен 2015, 21:41:
Что отменили?
Бумажку куда штампы ставили ,сейчас просто в компьютер заносят и все
Larry66 писал(а) 02 дек 2015, 18:31:Всем привет. Хотел поинтересоваться, имеет ли "бумажка для штампов" какое-либо
официальное название, чтобы грамотно попросить об этой услуге пограничника, а
тут "отменили" Подтвердите кто-нибудь, влетавший через Эрджан, верна ли
информация, нет ли шанса получить "памятку" в паспорт?
m1ook писал(а) 15 дек 2015, 16:57:Небольшой оффтоп, но я что то не понимаю... В том году делали провизу, с ЮК пересекали границу на СК на автомобиле который арендовали в Пафосе. Турецкие пограничники нам поставили визу о том что приехали и выехали.Получается что так делать нельзя или что?Никакого шенгена у нас не было...
usmarine77 писал(а) 15 дек 2015, 17:25:m1ook писал(а) 15 дек 2015, 16:57:Небольшой оффтоп, но я что то не понимаю... В том году делали провизу, с ЮК пересекали границу на СК на автомобиле который арендовали в Пафосе. Турецкие пограничники нам поставили визу о том что приехали и выехали.Получается что так делать нельзя или что?Никакого шенгена у нас не было...
C ЮК на СК сколько угодно. С точки зрения ЮК вы территорию Кипра не покидаете, а СК считает, что вы к ним как бы из заграницы въезжаете. Вот они и штапмы поставили вам.
nospher писал(а) 22 дек 2015, 16:14:Скажите, пожалуйста, кто в курсе. В связи с обострением отношений России и Турции какие-то реальные изменения на возможность попасть из ЮК в СК и обратно появились?
toyjimmy писал(а) 02 дек 2015, 20:51:НО! Вообще, каждый должен ее взять чуть заранее и успеть заполнить.
И если подаешь с паспортом, ставят в нее гарантировано.
3 строчки, фамилия-имя, номер паспорта и Страна проживания.
BurningMan писал(а) 09 янв 2016, 23:41:А где ее брать заранее?
usmarine77 писал(а) 18 фев 2016, 21:05:Да можна скорей всего. Надо узнавать на месте. У меня при переходе из ЮК на СК автоматом поставили 90 дней (паспорт Украина). Гражданство какое?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра