Барракуда хорошая вкусная рыба на Сейшеллах , правда , я только крупную брал , костей не особо много . Имхо , я бы не связывался со всякими цветастыми полосатыми типа рыбы-хирург , костей много , плохо разделывается , на вкус так себе , опять же , на мой .
Ещё бы , наверное , акулу не брал , сколько ни пробовал в разных странах , нашатырем отдает , может , готовить не умею, поэтому на Сейшеллах не рассматривал , хотя , цена привлекательна .
На рынке покупаешь "кота в мешке" , особенно , если не разбираешься . Чтобы рассмотреть цвет мяса , костлявость и т. п , лучше в магазин за разделенными кусками . На рынках иногда такие тоже есть , но , в основном , целиковые рыбины поштучно , либо в связках .
Рядом со мной жила бригада строителей , то ли индусов , то ли ланкийцев . Так , заметил , что они по вечерам со связками конкретно барракуды приезжали , наверное , потому что привыкшие к этой рыбе ) .