Strong Tequila » 18 янв 2019, 18:13
В принципе отрицательного опыта с этой фирмой не имею но есть один любопытный вопрос.
Заказывал на 10 дней fiat 500 автомат через агрегатора rentalcars.com у них и в израиле оффис есть (получилось Sicily by Car), а полную страховку через rentalcover.com которую они и продвигают на своём сайте. Зарезирвировали при получении машины 800 евро как и было написано изначально, пришла смска сразу от мастеркарда.
Пошли получать, садимся, багаж уже засунул...вдруг супруга говорит, этож не автомат. Вынимаю всё, иду обратно.
Ой да говорят, нету автомата, вот вам апгрейд идите прям на парковочное место рядом.
А там стоит волшебный кабриолет опель каскада. Они да же ни чего особо переоформлять не стали.
Кабриолет в декабре не особо актуально но машина прикольная конечно, электроникой напичкана и шустрая. Дальний свет там к примеру сама включает выключает когда встречное освещение фиксирует.
Машина потёртая по всем торцам а задняя дверь вообще стукнута слегка. Снимаю всё на смартфон но работник показывает что всё это отмечено в бланке и что бы не беспокоился. Только зачем то спросили не поеду ли в горы, я и не собирался.
Машиной попользовались, правил не нарушали, скорость не привышали, платные дороги не использовали в ztl не заезжали, парковались или на платной стоянке или на стоянке супера или гостиницы/ресторана, всё прошло хорошо. Ездили в основном окрестности Милана, Комо...аутлеты, Бергамо.
Вернул нормально, подписали что новых повреждений нет, проверили работает ли механизм крышы, спросили не открывал ли в горах на полной скорости :-)
я говорю вообще не знаю где она открывается тут у вас.
Недавно посмотрел историю мастеркарда за прошедший месяц. 800 евро депозита там вообще ни как не отражено, как будто и небыло этого (видимо так и должно быть). Но в день возвращения машины (10 января) с меня зачем то сняли, внимание... 5 евро центов :-D Центов!
на израильские деньги получилось 21 агора
Мне очень любопытно что может столько стоить? Или это какая то ошибка системы
Update!
Написал фирме через которую бронировал машину и прислал им скриншот из банка
очень просил узнать что же может стоить 5 евро центов
они мне что бы я отвязался, прислали письмо в котором сочувствуют о моём негативном опыте и перевели на карту для утешения 24 израильских шекеля
так что получается что заработал