Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cocaguru писал(а) 25 июн 2016, 20:50:Rentalcars указывает такую информацию:Депозит / ФраншизаПрокатная компания потребует оставить депозит между 450,00 € и 650,00 €, исключая местный налог при получении автомобиля. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.Франшиза на случай повреждений этого автомобиля составляет 471,20 €, исключая местный налог.
Горыныч писал(а) 26 июн 2016, 16:16:Я бы поостерегся доверять этой информации.
Горыныч писал(а) 26 июн 2016, 16:16:А где такая халявная франшиза?
cocaguru писал(а) 26 июн 2016, 18:15:Бронь в Греции
bratanya писал(а) 28 июн 2016, 21:13:можно ли при бронировании указать данные одной карты, а потом поменять её на другую через некоторое время? Дело в том, что у моего спутника пока нет кредитки,он её получит где-то через месяц,но водителем будет именно он. Кредитка есть у меня, могу указать её и, например,оплату при получении.. Боюсь, что машины/хорошая цена на них закончится на наши даты через месяц. Предусмотрено ли в изменениях брони изменение данных кредитной карты?
Postman Pechkin писал(а) 29 июн 2016, 00:12:Какая у вас цель? Просто забронировать сейчас машину или же вы хотите еще чтобы плата за нее списалась обязательно с карты вашего спутника?
bratanya писал(а) 29 июн 2016, 01:58:Цель - получить машину по приезде. Везде указано, что кредитная карта должна быть на имя водителя и что её нужно предъявить на месте при оформлении. Если бы было можно сейчас списать оплату с моей, а на месте предъявить его, это был бы самый оптимальный вариант, конечно, но, насколько я понимаю - нельзя?
Postman Pechkin писал(а) 29 июн 2016, 20:48:В таком случае используйте любую карту при бронировании
spartakchel писал(а) 30 июн 2016, 12:03:Может кто сможет проконсультировать по аренде авто в г.Кальяри (о.Сардиния, Италия). У Europcar никогда не арендовал авто.
1) Достаточно ли будет обычно классической дебетовой VISA/Master Card Сбербанка для аренды авто? Или попросят именно кредитную?
2) При аренде нет понимания по страховкам. На выбор, кроме Basic, предлагается Medium и Premium. Ниже предлагается Super collision damage waiver + (SPCDW) и Super Theft Waiver + (SPTHW) отдельно. Я правильно понимаю, что:
а) Если я оставляю Basic и отдельно добавляю Super collision damage waiver + (SPCDW), то у меня нет франшизы по ущербу, но будет по угону и составит 1500Евро?
б) Если вместо Basic беру Medium, то у меня все равно будет франшиза по ущербу и угону, но меньше и составит 500Евро + добавится защита стекол и шин?
По сути нужна страховка только по ущербу, т.к. на острове угонов практически нет. Кто что посоветует и кто имел опыт по Basic + только Super collision damage waiver + (SPCDW)???
Basket_seller писал(а) 30 июн 2016, 14:23:spartakchel писал(а) 30 июн 2016, 12:03:Может кто сможет проконсультировать по аренде авто в г.Кальяри (о.Сардиния, Италия). У Europcar никогда не арендовал авто.
Я бы посоветовал вам еще поискать вариант европкар, где франшиза уже снижена. В Италии у них дорогие страховки.
spartakchel писал(а) 30 июн 2016, 14:32:
Я предполагал, что страховка Medium и есть со сниженной франшизой. Или Вы говорили о другом варианте?
Basket_seller писал(а) 30 июн 2016, 14:41:spartakchel писал(а) 30 июн 2016, 14:32:
Я предполагал, что страховка Medium и есть со сниженной франшизой. Или Вы говорили о другом варианте?
Да, она снижает франшизы, но сама по себе стоит дороговато. Есть варианты в сети, где у Europcar уже франшиза снижена до приемлемых вариантов.
Torn07 писал(а) 15 июл 2016, 15:08:Добился ответа, что на станции проката можно заплатить за SCDW и STHW и этого достаточно, что бы была нулевая франшиза.
Кто ни будь может поделиться опытом на этот счет.
DrDurov писал(а) 15 июл 2016, 16:22:Так и есть.
Torn07 писал(а) 15 июл 2016, 22:10:DrDurov писал(а) 15 июл 2016, 16:22:Так и есть.
Это Вы на собственном опыте ?. Просто у других прокатчиков SCDW на этот же срок стоит не 160, а 250-270 евро.
Basket_seller писал(а) 18 июл 2016, 16:14:Но в премиум по-моему стекла входят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто