Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Peter72 писал(а) 21 апр 2014, 01:13:Самая классная страна для ПМЖ-Danmark !!! Приезжайте не пожалеете.....
pattaya united fan писал(а) 21 апр 2014, 14:34:Все датчане владеют английским ?
Alina писал(а) 29 мар 2014, 16:25:
1. Почему вообще пришла мысль уехать, что не устраивало на родине?
2. Почему выбор пал именно на ту страну, где Вы сейчас проживаете?
3. С течением времени можете ли Вы сказать, что Ваши ожидания от нового места жительства оправдались?
Вопросы примерные. Любые мысли по теме приветствуются
pattaya united fan писал(а):Видимо у нас в Птт живут отбросы скандинавского общества, или те, у кого по английскому в школе двойка была.
Alina писал(а) 29 мар 2014, 16:25:Многие на форуме уехали жить в другие страны. Многие живут уже достаточно долго зарубежом, чтобы иметь возможность сравнить "до" и "после". Если не против, расскажите вкратце о своем мироощущении в настоящее время в связи с этим переездом.
3. С течением времени можете ли Вы сказать, что Ваши ожидания от нового места жительства оправдались?
solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 01:32:Я тут уже год и все не перестаю удивляться, какая же тут счастливая и хорошая жизнь
solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 01:32:Я из России, поэтому сами понимаете, не устраивает и раздражает абсолютно все.
solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 01:32:Хочу адекватного будущего себе и своим детям с благополучной счастливой западной стране, с западным менталитетом, гарантиями и понятиями.
solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 01:32:это одна из лучших стран мира по всем параметрам
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей