У них там целое озеро, говорят, они там воду выдерживают специально для нужд пивоварения. Изумительное пиво, чудесное, слегка пьянящее, наутро о себе никак не дающее знать! Химически несоложенное и кобальтом ради пены не обработанное, настоящее лакомство! Я, когда приехал, хотел посмотреть красоты, на площадь сходил, Пороховых башен штук пять насчитал, а потом наткнулся на длиннющий стеллаж в супермаркете... В общем, не помню уже с чего начал и чем закончил, да, начал я с самых простых и дешевых сортов, вроде Branik или Местан, потом спустя 3 дня добрался до Крушовице и Гамбринуса, и понял, что уезжать мне придется с трудом... Ведь я до этого никогда не жаловал тот эрзац, что у нас называют "пиво" в ларьках на переходах, а тут я совсем помешался. Какие еще сорта посоветуете, может, кто добрался и до конца сталлажей; я слышал, в каком-то заведении при монастыре угощают живым пивом, его монахи варят, и кто его раз попробовал, становится послушником в этом монастыре... Хочу обратно, тут Крушовице просто золотой да и сомнительный, а там если сдать бутылки, можно, считай, вообще за него не платить...
На вопросы отвечаю подробно, но без знания дела. Всё зло – в деталях.