Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ujeenka писал(а) 16 янв 2019, 06:05:Здравствуйте,
вот у меня такой расклад - живу в Tsim Sha Tsui.
Вылет домой в 9 утра.
Хотел бы ночным автобусом, сайт аэропорта говорит, что есть ночные автобусы N21 и N21A ($23), отходят от Tsim Sha Tsui (Star Ferry)
Походил я по Star Ferry не обнаружил табличек с такими номерами.
Откуда садиться подскажите))
Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 04:45:Здравствуйте!
Подскажите плиз как добраться на автобусу с аэропорта в район Ван Чай. Конкретней - отель Charterhouse Causeway Bay. Посмотрел в Гугл картах там рядом остановка и вроде номера автобусов. Или автобусы с аэропорта к автобусным остановкам с номерами автобусов не имеют отношения?
Сколько примерно ехать до ВанЧая на автобусе? Если альтернатива то какая и какая разница примерно в цене? Спасибо.
Punk писал(а) 24 янв 2019, 06:55:Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 04:45:Здравствуйте!
Подскажите плиз как добраться на автобусу с аэропорта в район Ван Чай. Конкретней - отель Charterhouse Causeway Bay. Посмотрел в Гугл картах там рядом остановка и вроде номера автобусов. Или автобусы с аэропорта к автобусным остановкам с номерами автобусов не имеют отношения?
Сколько примерно ехать до ВанЧая на автобусе? Если альтернатива то какая и какая разница примерно в цене? Спасибо.
Посмотрите моё сообщение на предыдущей странице. Оно последнее. Там ссылка на сайт с маршрутами автобусов. Можете подобрать себе "point to point"
AlexBeast писал(а) 21 янв 2019, 19:50:Не, этот туннель про разгрузку трафика на острове, к аэропорту не имеет отношения: _https://www.scmp.com/news/hong-kong/transport/article/2182843/hong-kongs-central-wan-chai-bypass-opens-traffic-after
Наверное, автобус из аэропорта до восточной части острова в будущем будет ходить немного быстрее. Но не более того.
Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 07:03:я заходил на этот сайт, вводил адрес отеля и аэропорта, но при попытке поиска, после нажатия на кнопку поиска, ничего не отображалось.
Punk писал(а) 24 янв 2019, 10:32:Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 07:03:я заходил на этот сайт, вводил адрес отеля и аэропорта, но при попытке поиска, после нажатия на кнопку поиска, ничего не отображалось.
Тыкайте на карте откуда, куда и поиск. Там проще не бывает...
Nikolai82 писал(а) 24 янв 2019, 10:56:скажите а посмотреть движение и цены поезда с аэропорта где можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао