20151015_114308_resized.jpg
В Din Tai Fung относительно недорого, не смотря на то, что ресторан мишленовский. Порция из 6-ти свежайших, ароматных, тонкой ручной работы, обжигающе горячих, наполненных мясом или креветками, с горячим бульончиком внутри, из тончайшего, но прочного теста, пельмешек стоит 50-60 HK$ Хотя, конечно, Shao-Ling-Bao или Shao-Mao или Dumpling или Wonton имеют примерно такое же отношение к нашим пельменям, как тонкий французский майонез, подаваемый в Париже к морепродуатам, имеет к одноименной продукции Московского Жирового Комбината
В Sushi Mori было дорого, но оно того стоило. Лучше, чем в нем, я ел суши только в Токио в семь утра в забегаловке рядом с рыбным рынком, на котором проходит аукцион тунца...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.