Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vlad1987 писал(а) 30 май 2017, 15:34:Но я был бы рад этому.
petrov писал(а) 05 окт 2017, 11:27:А как насчет соглашения о взаимной отмене визовых требований РФ и Бруней ? http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
ivmikspb писал(а) 05 окт 2017, 11:41:Что мы сделали чтобы избежать ситуаций как описаны выше:
Giya™ писал(а) 13 дек 2017, 12:58:Есть ли новости по вступлению российско-брунейского соглашения в силу?ivmikspb писал(а) 05 окт 2017, 11:41:Что мы сделали чтобы избежать ситуаций как описаны выше:
А какие у вас были пункты вылета в Бруней и отправления из него? Надо же лететь, как понимаю, только и именно Royal Brunei
Возможно ли такой трюк осуществить по маршруту: Кота-Кинабалу -- Бруней -- Джордж-Таун? Т.е. и прилетать в Бруней из Малайзии и улетать туда же
v.i.z0908 писал(а) 13 дек 2017, 16:57:Нет, так нельзя, если не вступили в силу соглашения.
Giya™ писал(а) 13 дек 2017, 19:43:В том числе и транзитом, не более суток?
skva писал(а) 26 янв 2018, 05:56:Но в моем случае после транзитного Бруней идет транзитный Сингапур.
В российском посольстве подтвердить пока не смогли, попросили перезвонить завтра, но сказали, что ожидают официального подтверждения этого момента со дня на день.
rbast писал(а) 30 янв 2018, 15:00:Там страна микроскопическая.
AiliA писал(а) 30 янв 2018, 14:49:В российском посольстве подтвердить пока не смогли, попросили перезвонить завтра, но сказали, что ожидают официального подтверждения этого момента со дня на день.
A propos, во время получения виз и консультаций не спрашивали в консульстве про какие-нибудь медицинские сертификаты о прививках? У меня до сих пор Малайзия только "континентальная" была,без Борнео.А народ на форумах рекомендует если уж не прививаться,то хоть профилактику провести посредством таблеток.СтОит-нет эту бодягу затевать?
skva писал(а) 02 фев 2018, 06:23:Вчера по электронной почте российское посольство подтвердило, что соглашение о безвизе на 14 дней вступило в силу 8 января 2018 года.
Wulf+ писал(а) 02 фев 2018, 22:04:Я, похоже, один из последних россиян, кто успел поставить себе в загранпаспорт транзитный штамп Брунея
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре