Zoobaw писал(а) 27 июн 2015, 18:00:Давайте без передергиваний все таки. К чему все эти пассажи про "крутые отели". Мне правда очень интересно, как Вы советуете ТС в его 500 дневном путешествии укладываться в 200 долларов в месяц на все (хорошо, исключая отели и транспорт). Сварить кастрюлю борща и возить ее с собой?
10 евро из Вашего примера умножить на 30 - уже почти 400. И это только борщ.
Подпись я к сожалению не вижу с телефона. Насколько продолжительны Ваши путешествия тоже не вижу. Если человек может не есть неделю это совсем не значит, что он может не есть год.
Я не передергиваю, простите я не так выразилась. Где-то в соседнем топике рассматривали вариант 250 долларов за гостиницу на один день как самый приемлемый. Для меня 250 баксов - это крутой, в какой бы стране это ни было.
Вот вы передергиваете.
"Сварить кастрюлю борща и возить ее с собой? " - если ничего кроме борща не умеете, есть лишняя кастрюля и место в рюкзаке, то пожалуйста. Я предпочитаю готовить разные блюда, а за собой возить максимум нужные специи, консервы, бутерброды на перекус, водичку.
10 евро из моего примера - это максимум, с которым я встречалась. Мало где в мире пучок свеклы стоит 3.50 евро
ТС укладывал в свое путешествие не 200 баксов, а 400, что я считаю вполне приемлемой суммой при скромных запросах и умении выкручиваться.
И я совсем не выступаю за вариант "не есть неделю", вообще непонятно, из чего вы взяли такое заключение.
Ну и вообще как бы, я не призываю ни вас, ни кого другого бросить обыденный стиль путешествий и идти готовить борщи в дома иностранцев. Но если у ТС стоит задача научиться выживать за 400 долларов в месяц, то может быть, ему пригодился бы совет по поводу приготовления еды самостоятельно.