Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BJony писал(а):Через дорогу от линии отелей, много очень хороших маленьких ресторанчиков. Стоимость обеда (ужина), в среднем 5-10$, стоимость блюд 1-2$. Морепродукты на вес (стоимсть за 100 гр.), как и везде в ЮВА.
Oolong писал(а):Все зависит от ваших запросов и пристрастий в еде, от того, на каком ценовом и качественном уровне вы привыкли есть здесь. Я вернулся на днях, ужин с вином в ресторанчиках Муйне обходился в среднем $40 на двоих. В основном брал морепродукты, не самые дешевые. Фо у уличных торговцев за $1-2 я не покупал. Конкретный ресторан советовать нет смысла - их там полно, лучше просто пройтись, посмотреть на выложенные у входа морепродукты на льду, на поваров, ассортимент, цены и проч. Чуть позже напишу подробнее.
МИФФ писал(а):Да ладно нормальное вино ,вполне приличное и не дорогое и есть фасовка если не ошибаюсь 0,33 или 0,5 л.
А кто вам сказал что оно не из винограда,виноград там растет .Хотя да согласен качество не очень высокое ,но и не БОРМОТУХА .BJony писал(а):МИФФ писал(а):Да ладно нормальное вино ,вполне приличное и не дорогое и есть фасовка если не ошибаюсь 0,33 или 0,5 л.
Ну как может быть сухое вино изготовленное не из винограда, а из плодов, нормальным??? Да, оно не дорогое, но его пить вообще не возможно ....
А вот местный ром, изготовленный под конролем французов, замечательный, а что еще более замечательно, дешевый .... 45000 донгов за бутылку
МИФФ писал(а):А кто вам сказал что оно не из винограда,виноград там растет .Хотя да согласен качество не очень высокое ,но и не БОРМОТУХА .
BJony писал(а):МИФФ писал(а):А кто вам сказал что оно не из винограда,виноград там растет .Хотя да согласен качество не очень высокое ,но и не БОРМОТУХА .
Мне никто не говорил, я прочитал на этикетке ....
Другого вьетнамского вина (из винограда) я не нашел ...., все из плодов
Для информации .... Чисто теоретически, виноград там может расти, но там его не выращивают.
Oolong писал(а):Вы извините, но у меня впечатление, что вы не были во Вьетнаме или с 2005 года это стала другая страна...
BJony писал(а):Oolong писал(а):Вы извините, но у меня впечатление, что вы не были во Вьетнаме или с 2005 года это стала другая страна...
1. Вам нужно подтверждение, что я был во вьетнаме?????
2. Мне интересно из чего вы сделали такой вывод????
3. Каждый видит (находит) свою страну .....
В подтверждение п.п.1. сейчас найду фотографии и выложу тут
Oolong писал(а):Нет, мне не нужно подтверждение Это был такой оборот речи. Дело в том, что сухим вином из Далата, где французы начали культивировал виноград, во Вьетнаме завалены все магазины. Одно красное (трех сортов качества, которые не сильно отличаются) и одно белое. Вино сделано из далатского винограда, по французской технологии, не фонтан, но и не дрянь, как многие пишут (в отличие от кофе, которое полная дрянь). А цены в Муйне заметно отличаются от ваших - тигровые креветки 37 000-40 000 донгов за 100 гр., лобстер от 50 000, а за 16 000 можно взять только рыбу, да и то самая вкусная, красный люциан, стоит дороже. И таких изменений со времени вашей поездки очень много, нет смысла все приводить.
AK47 писал(а):Ну и еще такую вещь скажу, как обладатель застарелого гастрита, от вьетнамской пищи у меня ни разу не было изжоги
LenaDV писал(а):А почему март - апрель считается в Муйне низким сезоном? Вроде бы не дождливо и тепло?! Раз низкий сезон, значит всё дешевле и места в отелях всегда есть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны