Кукуруза на завтраках во Вьетнаме.

Вьетнамская еда кухня, рестораны, бары, рецепты вьетнамской кухни, лучшие блюда во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кукуруза на завтраках во Вьетнаме.

Сообщение: #1

Сообщение KovalevPavel » 29 июн 2020, 17:57

Добрый день. У меня такой вопрос. Во Вьетнаме был 4 раза, и в крайний раз ездили с супругой на Фукуок, отель Saigon Phu Quoc resort. Ну так вот в этом отеле на каждый завтрак была кукуруза(на фото, прошу прощения за качество), при чем она по вкусу не как наша жёлтая отварная кукуруза, а как будто бы приготовленная на пару или ещё каким-то способом, сероватого цвета, после чего данную кукурузу такого приготовления видел ещё и в районе ночного рынка острова Фукуок. Следовательно у меня вопрос, возможно кто-то знает, или кто-то проживает там. Может кто подскажет рецепт? Как ее приготовить до такого вкуса?) может это сорт такой и из Российской кукурузы не получится ничего? Прошло уже полгода, а вкус ее до сих пор чувствую)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KovalevPavel
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 07.11.2016
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 35
Пол: Мужской



Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумВьетнамская еда кухня, рестораны



Включить мобильный стиль