oleg1051 » 18 мар 2024, 09:25
Для экстра- любителей кофе, надо иметь свою плантацию и обжарочный цех. Тогда Вы будете знать, что потребляете. А так, размыщление о вкусе, составе и качестве- всего лишь размышления, как о вине!!! Опуститесь с небес на землю! Обычный обыватель, даже не различит запах кофе и кофейной эсенции. Все - маркетинг. Крупный продавец кофе не гонется за качеством- прибыль, его кредо. Взять подешевле, втюхать подороже. При заманивании покупателя- качество на уровне, а потом- наверное все наблюдали, что делают(это комерческий закон, если хочешь получить прибыль). Самый лучший кофе во Вьетнаме приобретал на выставках!!!! Они очень часто проводятся, особенно в Ханое и Хошимине. Если попадаете на такое мероприятие- можно смело брать, сколько унесешь. Ну а все остальное- как попадешь, зависит от жадности продавца. По приготовлению- все методы хороши по своему и сравнивать их не корректно. Так же, как кто то любит классику, кто то ампир, кто то хайтек... И в связи с этим есть множество способов обжарки, помола. Например, для кофе- машин нельзя применять кофе, обжаренное на масле, зерна должны быть сухими и матовыми. А вот для финов, как раз наоборот. Но, однозначно и проверенно неоднократно- любой кофе, приобретенный во Вьетнаме, будет гораздо лучше, приобретенного у Вас дома. Оно всегда свежее, не перемораживалось, в пачке- бонус! - воздух Вьетнама!:):):):)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.