Первый раз в жизни есть выгода от того, что рубль обвалился, вернулось на 15-20 % больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
platosha писал(а) 23 июн 2021, 12:32: Здравствуйте. Вижу, что в ветке никого давно уже нет(((но, может, кто-то подскажет... Я оказалась не столь сообразительна и честно выбрала опцию ваучер по отмененным в августе 2020 билетам (никто ж на сайте возврат не предлагал...). Естественно, в этом году снова мимо Мальты. Не подскажете, как по ваучерам вернуть деньги? Почитала здесь, только что направила запрос на опубликованный здесь email по возврату... Написала в мессенджере на facebook на русском, чтобы на легендарную Ирину перевели... Что еще можно предпринять, чтобы превратить номера ваучеров в деньги? Спасибо
platosha писал(а) 23 июн 2021, 13:14:Спасибо за оперативный ответ. Скажите, а 11 месяцев отсчитывать от момента получения письма с ваучерами?
platosha писал(а) 23 июн 2021, 13:14:Писала в службу поддержки, они отвечают оооочень долго (думаю, вы в курсе)
platosha писал(а) 23 июн 2021, 13:14:А я не хочу уже билетов)))
platosha писал(а) 23 июн 2021, 13:14:Прямо сейчас открыт месседжер на facebook. Ответа пока нет (30 мнут). Скажите, я просто с главной страницы их профиля отправляю сообщение на русском и все? Я же не могу выбрать оператора там...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Транспорт на Мальте