Интересуют именно последние данные, так как раньше проблем не было.
В Касикорне счет есть, но надо второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
patsak писал(а) 27 июн 2012, 06:54:А кто-нибудь открывал в последнее время счет именно в Siam Commercial Bank без наличия визы, даже туристической? Только со штампом.
Интересуют именно последние данные, так как раньше проблем не было.
В Касикорне счет есть, но надо второй.
akraby писал(а) 27 июн 2012, 07:08:Год назад было тоже самое. В одном отделении в Паттайе отказали, во втором тоже самое. А в третьем открыли(в Фестиваль центре) Но надо было кинуть на счет 2900 бат, входила годовая страховка медицинская на 100.000 бат и еще что-то, не понял что.
rikardo писал(а) 22 июн 2012, 01:35:snikers писал(а) 21 июн 2012, 20:48: заказал карту с именем (будет через 7 суток)
..мне и через семь дней не сделали,сказали еще неделю подожди..позвоним.,правда я еще в именную попросил вставить фотку
Bulbazavr писал(а) 11 окт 2011, 16:08:Сегодня открыл счет (saving account) в отделении Касикорна, в MBK на четвертом этаже, там много банков.
Просили адрес в Таиланде, объяснил что еще не арендовал жилье и живу в отеле, при открытии счета использовали адрес отеля.
За выпуск карты взяли 500 батт, сколько минимум положить на счет забыл спросить.
За снятие наличных в АТМ в другой провинции комиссия 10-15 батт.
UPD. Визы нет ни какой, только штамп о въезде на 30 дней.
pattaetsz писал(а) 20 июл 2012, 19:06:будет взыматься комиссия, как при снятии в Бангкоке?
pattaetsz писал(а) 20 июл 2012, 19:06:Приветствую! Есть счет в паттайском отделении Касикорна, но в этот раз хочу по приезде пожить месяц в Бангкоке. Если положу на свой счет баты в Бангкоке, будет взыматься комиссия, как при снятии в Бангкоке?
JhonD писал(а) 03 авг 2012, 07:34:А в чем разница в current и saving аккаунтах в Касикорне? Мне в банке объяснили что current для кредиток только. Как то не логично по названию. И страховку не предложили я бы взял
Вообще с дебетовым пластиком в Тайланде странная ситуация. Банки выдают в основном неименные не эмбоссирванные карты. Хочешь чипованную именную эмбоссированную, то только в виде кредитной карты.
JhonD писал(а) 03 авг 2012, 07:34:А в чем разница в current и saving аккаунтах в Касикорне? Мне в банке объяснили что current для кредиток только. Как то не логично по названию. И страховку не предложили я бы взял
Вообще с дебетовым пластиком в Тайланде странная ситуация. Банки выдают в основном неименные не эмбоссирванные карты. Хочешь чипованную именную эмбоссированную, то только в виде кредитной карты.
connector777 писал(а) 04 авг 2012, 13:43:Некоторые вопросы и детальные уточнения требуются мне,уважаемые знатоки данной темы:
1.В Корсикорне выдается же Виза класкик(или все таки виза электрон???-разница в Росси есть от стоимости обслуживания-до возможностей покупок итд,в Тае-не в курсе) при открытии счета фарангом в местной валюте?Я правильно понимаю.У Росси средняя цена за обслуживание 20+- американских рублей в год.А в Тайланде каково обслуживание годовое?
2.Карта выдается именная с ожиданием нескольких дней,или безименная сразу же?
3.При открытии счета,доллары они пересчитают и положат на счет по внутреннему курсу банка или какие то комиссии еще?
4.Из России я сам лично могу пополнять счет Тайский,а так же другие люди не более 5 тыс американских рублей ежедневно?И как это выглядеть будет?Приношу в рублях или долларах ,называю счет тайский-и вперед деньги(с какой то комиссией конечно)пошли в батах на счет?
ну и наппоследок...не возникнет ли вопросов для открытия счета-откуда деньги?и как может повлиять штампы департации из долбаного шенгена и просроченая виза без права въезда из сша?
Фотини писал(а) 06 авг 2012, 23:10:. Может быть кто-нибудь подскажет в Паттайе в каком банке открывать счет для получения визы и какой вклад лучше (в России же существуют разные вклады, здесь наверное тоже так)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде