apirk писал(а) 15 май 2018, 13:52:Manoel писал(а) 15 май 2018, 12:48:И да. Лично мне неудобно сидеть и ждать курьера постоянно. Неважно, билеты на футбол или новую микроволновку привезли. Лично меня это напрягает, и я, наверное, имею право об этом говорить.
Так то.
Да ёлки-палки, не надо сидеть ждать. Живите своей обычной жизнью. Вы что, товары в интернет-магазинах не заказывали? Звонит курьер, говорит: "Через час билеты завезу", Вы говорите: "Ты чё, я на дачу уехал, только в 8 буду", он: "Тогда я Вам перезвоню завтра", а Вы: "Я сейчас недалеко от вас еду, могу заскочить в офис забрать", он: "Хорошо, договорились". Так у меня было с билетами на КК. В этот раз планирую развернуть курьера на работа, работа в 4 раза ближе от офиса КСЭ, чем дом, согласится 100%. В прошлый раз он в субботу позвонил.
У нас не так всё, поскольку Москва ни разу не Иркутск и расстояния здесь такие, что не получится вот так вот "заскочить".
Мегаполис огромный, всё далеко и всё на бегу. Например, я работаю ближе к центру, офис КСЕ вообще на другом конце, расположен крайне неудобно, от метро неблизко. И курьера ловить с моими билетами, который носится по огромному городу тоже не улыбается.
Я, кстати, на работу и оформил доставку, только вот вчера дёрнули с заданием на другой конец Москвы ехать, а мне в 17-58 позвонили (при оговоренном КСЕ времени доставки до 18-00).
Сейчас тоже вот сижу - ни уйти никуда, ничего. Хотя в первой половине дня обещал доставить, ни звонка до сих пор, ничего.
А если опять по работе отъехать придётся? Снова мимо доставки.
Притом, что в отличие от интерне-магазина ты знаешь примерное время доставки, ещё позвонят в начале дня, уточнят всё, как и во сколько будут. А здесь товар особой ценности, доставляют его через одно место и непонятно когда и как. Приходится ёрзать и посматривать в телефон. Это, скорее не интернет-магазин, а вызов сантехника. Обещался "в течение дня", ждёшь и дел делать не можешь, потому как начнёшь и он припрётся.
Вот это неопределённое ожидание само по себе и раздражает.
А ждать в июне письма, где будут валяться мои билеты и по каким закоулкам мне их потом искать (если не забудут написать и не потеряют) не хочу. Неправильно это. И не должно так быть.