anrybk » 20 июн 2018, 10:35
Вчера ездили на машине из Воронежа в Саранск одним днем.
Дорога не супер, по камерам вот даже не знаю..ждать штрафов или нет, надеюсь АВТОДОРИЙ по пути не было. Запарковались прямо у здания МВД) на перекрестке Комсомольской улицы. Никаких ограничений на въезд не было. В районе Рузаевки проверили наличие Fan ID и билетов, выдали кучу полезных бумажек (схема города и т.д.)и пропустили дальше. Перехватывающих парковок в глаза не видели)))
Еда. Покушали в панорамном "Самоваре". Ждали горячее больше часа, не рекомендую, пиво несли минут 20 и только после двух напоминаний, утверждали, что у них полная посадка, но по факту занято было процентов 40 столов, я так понял, что они ждали банкет на какое-то время, может быть вся беда из-за этого, но сомневаюсь. Вид отличный, есть боковая веранда, она сразу направо около входа, там тоже неплохой вид и когда пришли, она была абсолютно пустая, в отличии от основной. По ценам, салаты (350-500), бургеры (550-600), горячее (250-1500), наверное для Саранска цены великоваты, но учитывая ЧМ и вид, вполне нормально. Еда была вкусная, было ощущение, что они только открылись под ЧМ.
Стадион Стадион отличный, гораздо "уютнее" Крестовского) до него и назад шли пешком, шатлов не видели, наверное они где-то в стороне. Никакого запаха не было. Вид отличные, единственное весь матч на нас светило солнце)) поэтому прилично загорели)))
Атмосфера потрясающая, такое количество Колумбийских болельщиков тысяч 20 000-25 000, мне кажется точно. Стало понятно, почему сложно купить билет даже на такие матчи)))! Очень жаль что Колумбия проиграла. Полицейские, волонтеры, жители, все были максимально дружелюбны!
Вывод: поездка удалась, заняла суммарно у нас 23 часа (это с просмотром части матча Россия - Египет в районе Кирсанова))) Проехали 1284 км. Если честно, то эмоций очень много)
В Саранске задерживаться дольше, чем на пару дней, наверное и правда не стоит, но однозначно утверждать не берусь, мы пробыли с 11:00 до 18:00 (7 часов), весь центр исходили пешком).
Надеюсь пост будет кому-нибудь полезным)